Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Martin(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Urlaub mit Kindern!
Sehr gepflegtes Hotel, es ist alles da was man braucht. Kommen gerne wieder.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller, super erholsamer Familienurlaub
Tolles Hotel, sehr sauber und das ganzen Team ist total aufmerksam super nett und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir hier Hatice Kök und Abdurrazzak Iscan. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, es gab ständig neue Essensangebote. Die Unterhaltung war bis auf die Abendshows (immer das gleiche mit Tanz) auch sehr gut und nicht zu viel. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel,absolut empfehlenswert, jederzeit wieder
Tolles Hotel,tolles Team.Wir kommen definitiv wieder.Haben jeden einzelnen Tag genossen und freuen uns auf den nächsten Urlaub den wir wieder hier verbringen werden.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel mit Top Service!
Sehr schönes Hotel, sauber und gepflegt. Super Service. Man wird am Pool, am Strand und am Steg direkt gut bedient (Eis, Wassermelone, Getränke/Ayran, Snacks etc.). Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, jeder begrüßt einen. Die Verkäufer in den Läden im Hotel sind auch sehr freundlich und machen gute Preise.
Oktay(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wirklich gutes sauberes Hotel. Empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal, sehr sauber. Das Personal gibt sich wirklich sehr viel Mühe. Ich verstehe die negativen Bewertungen absolut nicht!
Flo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder. TOP Hotel!!!
Wie wir uns es vorgestellt haben. Das Essen war jeden Tag gut und abwechslungsreich. Alles sehr sauber. Super Personal. Es gab nichts negatives. Das nächste mal definitiv wieder im Kirman Side Marin.
Simge (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Hotel, danke für alles!
Liebes Kirman-Sidemarin Team, ich kann euch wirklich jedes Mal nur empfehlen und es ist das 3. Mal, dass ich in diesem Hotel bin. An den Gast weiter unten, der es so schlecht bewertet hat -> nachvollziehen kann ich das Ganze GAR NICHT!!
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder.
Der erste Eindruck von der Lobby ist auch beim zweitem Besuch der Hammer. Zum entspannen und erholen, PERFEKT. Das Hotel beeindruckt durch seine Architektur.
Alican (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
100% weiterempfehlend, wir kommen wieder
Absolut traumhaftes Hotel. Wir waren schon in zwei anderen Kirman Hotels und auch hier total begeistert. Die Anlage sieht klasse aus, alles wirkt neu und sehr gepflegt.
andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel
Sehr Gutes Hotel ist weiter zu empfehlen werden unseren nächsten Urlaub auch wieder da verbringen der Pool ist schön groß und das Wasser sauber und erfrischend