bin schon das dritte mal hier am besten is der service und die aufmerksamkeit+ freundlichkeit der mitarbeiter ! wenn man etwas braucht wird sofort geholfen!
In diesem Hotel kann man sich sehr wohlfühlen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt in allen Bereichen. Ich wohnte in einem schönen Zimmer mit Meerblick, welches täglich gereinigt wurde. Die Minibar wurde ebenfalls täglich aufgefüllt. Das Personal ist freundlich und kompetent.
Hervorheben möchte ich den Spa- Bereich. Fünf hervorragende Massagen beseitigten meine Verspannungen im Nacken und Rücken. Mein Masseur namens Turkay machte einen super Job.
Einfach großartig!
Ich war mit meiner Schwester hier,und es hat uns sehr gefallen. Das Service hat uns sehr gefallen. Und auch die Sauberkeit ist perfekt!! Nur das die Steine im Meer uns gestört haben,aber da kann das Hotel nichts dafür!!
Wie waren jetzt schon das dritte mal im Kirman Sidemarin.Wir haben das Hotel unseren Schwigereltern und unserem mit seiner Familie weiterempfohlen und sie waren hier ebenfalls begeistert!
Vom Service bis zum Essen war alles perfekt.Vor allem waren wir von der Gästekommunikation Frau Ilknur Türklereli mit ihrer Freundlichkeit total glücklich.Wir haben uns durch sie sehr sicher und wohl gefühlt,und sie war immer positiv.Wir wollen uns hier noch einmal bei ihr vom Herzen bedanken.