Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Lule (26-30)
Ein wundervolles Hotel - wir kommen wieder! ♥
Ein sehr schönes, sauberes und modernes Hotel! Erster Eindruck - Wow! Strandlage mit Hoteleigenen Steg. Gesamte Hotelanlage sehr sauber & gepflegt. Mehrere Restaurants - sehr lecker! Freundliches und aufmerksames Personal! Einer der schönsten Hotels in dem wir waren.
Heidi (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Hotel
Kann die vorherigen Bewertungen nur bestätigen. Zwar nur eine Woche jedoch war alles Top!!! Nächstes Jahr wird verlängert. Super nettes Personal 😍fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Dickes Lob an den Service vor allem an Arif Aksu weiss ab dem zweiten Tag an was man zu trinken möchte und trotz der vielen wechselnden Leute am Abend immer super freundlich. Essen überragend von der Anrichte bis zur Auswahl. !!! Auch ein dickes Lob an die Reinigung s Kräfte die den ganzen Tag so tolle Arbeit leisten um.das…
Siegried und Sabine(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Traumurlaub mit Spitzenservice - wir kommen wieder
Uns erwartete ein tolles Hotel mit imposanter Architektur in einer sehr gepflegten Anlage. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Immer ist jemand am Putzen und fegen.
Esma S(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Perfekter Urlaub und herzliche Gastreundschaft
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit einer unglaublichen Gastfreundlichkeit Als Vielreisende habe ich zum ersten Mal einen Urlaub von der ersten bis zur letzten Sekunde genießen dürfen. Wir wurden herzlichst empfangen, der Aufenthalt hätte nicht angenehmer sein können; sowohl das Personal als auch die Gäste waren unbeschreiblich freundlich.
Viktor und Olga(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Urlaub
Das Hotel ist sehr neu ca. 2 Jahre alt und daher auch sehr modern. Der Service war ausgesprochen sehr gut, auch die Sauberkeit und das sehr leckere Essen. Leider war der Strand alles andere als sehr gut, aber ich denke das könnte man beheben bzw. wir hatten das Gefühl als wären Baureste im Wasser. Auf jeden Fall wollen wir wieder dahin und würden das Hotel auch weiter empfehlen. Aber unbedingt Badeschuhe mitnehmen!!!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein supertolles Hotel, indem man entspannen kann.
Ein tolles Hotel, mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Dort konnten wir total relaxen und uns von unserer Arbeit erholen und entspannen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weite
Wir haben hier in diesem Hotel einen wunderschönen Urlaub verbringen dürfen.Alles ist in einem sehr guten Zustand.Die Transferzeit beträgt ca 1 Stunde.
Sandra(26-30)Deutschland
ein tolles All Inklusive Hotel mit super Service
Wir sind sehr begeistert und würden dieses Hotel sofort wieder buchen. Der Service ist wirklich gut, eine große Poolanlage, sehr sauber. Die Zimmer könnten etwas größer sein, das ist aber auch das einzige was zu beanstanden wäre. Der Spa Bereich ist unbedingt zu empfehlen! Hatte noch nie eine so gute Massage. Vielleicht etwas teurer als außerhalb vom Hotel, aber das ist es wert. Der Preis ist auch verhandelbar.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannung pur
Da wir schon mehr mals dort waren, können wir nur sagen dass es sich jedesmal wieder lohnt, es entspricht der Kategorie 5 Sterne
Deniz(19-25)Deutschland
Leider ein reinfall...
zu beginn einige Positive Worte zum Hote. Wir haben uns für das Hotel entschieden da wir eine empfehlung vom Reise Büro bekommen haben. Das Hotel machte auf den ersten Metern einen sehr schönen eindruck und man wurde durch das Personal angenehm empfangen. Nach dem Zeit aufwendigen Check-in (bedingt durch die Corona Situation) durften wir in unser Zimmer was gut eingerichtet und wie der Erwartung total sauber war. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und in einem guten Zustand wie man es erwartet für ein 5 Sterne…