Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Absolut empfehlenswert!!!
Ein absolut schönes und gepflegtes Hotel mit super nettem Personal, welches total kinderfreundlich ist. Wir waren 1 Woche dort und haben und super wohlgefühlt.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne!
Super Hotel, Top Personal, Lecker essen, Super Lage, Immer wieder gerne! Die Strandbar ist absolut Top! Frisches Essen und super Service!
Gabriel (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
1A Top gepflegte Hotel Anlage , jederzeit wieder
Wir waren als Familie da und würden wieder kommen Super schönes und sehr gepflegtes Hotel Service top und Büffet Auswahl ohne Ende
Asena(26-30)Deutschland
Guter Service
Wir waren zum allererstenmal hier…generell der Service war sehr gut sowie am Pool und an Strand … sehr unkomplizierter Check In. Empfehlenswert
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder
Super Anlage, super Zimmer und super Personal. Sind jetzt schon das zweite Mal hier. Umfangreiches und internationales all inclusive Paket.
Amina(19-25)Deutschland
Zufriedenheit
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wünsche werden erfüllt. Hotel ist schön sauber. Essen ist sehr gut. Komme gerne nochmal :)
Valerij(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr wunderschön Urlaub
Sehr schön Hotel. Mitarbeiter sehr nett. Essen sehr gut. Unsere Kinder sehr zufrieden. Sehr gute Anlage für ganze Familie
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nicht am Ende der Saison in dieses Hotel.
Die ersten 10 Tage waren super , danach wurde es vom Essen und Service schlechter. Bei den nächsten Buchungen in 2022 werden wir sicherlich auf andere Hotels zurückgreifen.
Mulaosmanovic(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Ümit Öz ist der beste Mann, sehr höflich und kümmert sich um alle Kundenwünsche. Immer freundlich und ein Lächeln im Gesicht.
Evelin(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schön
ich finde das hotel sehr schön alle sind freundlich und hilfsbereit service ist gut gibt unterhaltsame aktivitäten:)