Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten rundherum.
Super für Familien und Paare.
Würden jederzeit wieder kommen. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Super Hotel, von A bis Z Klasse.
Service sehr freundlich, Zimmer immer sauber, viel Unterhaltung.
Eine Riesen Auswahl an essen, geschmacklich für jeden etwas dabei.
Kellner immer hilfsbereit und freundlich.
Man hat nicht das Gefühl, dass hier irgendwo gespart wird
Das Hotel ist sehr sauber und Essen war sehr reichhaltig . Das Personal unnormal freundlich und aufmerksam. Es war sehr überschaubar ,trotz dass es ein großes Hotel ist. Ganz besonders möchten wir uns bei Frau Merve Demir für unseren türkischen Mokka bedanken, die sie uns jeden Tag servierte☕️
Entspannung und Luxus pur! Einmaliger Service in einer unbeschreiblichen Atmosphäre! Eine erneute Reise in die Türkei wird mich wieder in dieses Hotel führen.
Sehr sauberes Hotel, schöner Steg am Strand. Essen ist lecker und vielfältig. Die Cocktails sind weniger gut, bei den Bars ist noch Luft nach oben. Das Management bemüht sich aber es den Gästen recht zu machen. Am Strand wird regelmäßig bedient mit Getränken , Eis usw. . Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Lage ist etwas abgelegen aber mit dem Dolmus kommt man günstig überall hin.
Animation war sehr gut TOP
Service wahr sehr gut
Putzfrau leyla hanim war sehr sehr gut alles TOP sauber jeden sauber gewesen.
Ein Problem hatten wir wir hatten zum Geburtstag einen Tisch reserviert mit kuchen und deko auch direkt gezahlt nach 24 uhr war tisch nicht fertig haben mit 10 Mitarbeitern kommuniziert. Danach wurde alles verspätet gemcht.
Service am pool war sehr gut