Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Damla(31-35)Deutschland
Urlaub
Super service. Das Personal ist super nett und alle trotz dem heißen Wetter freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt lecker und die Zimmer sind sehr sauber.
Gamze(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel war sehr schön, es war alles sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Es gibt sehr viele Freizeitangebote, bei denen es nicht langweilig wurde. Die Animationen am Abend sind super. Das einzige woran man noch arbeiten sollte ist die Internetverbindung.
AndDi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhaft, aber…
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich. Einen Wermutstropfen gibt es allerdings. Die Maskenpflicht im Speisesaal wird nicht eingehalten. Kein Gast mit Maske. Ein Angestellter im Anzug ebenfalls ohne Maske. Nur die Angestellten hinter den Bufett‘s tragen Maske. Das Messen der Temperatur vor Betreten des Speisesaals erfolgt eher schlampig. Hauptsache das Thermometer Richtung Gast gehalten.Der Gipfel aber ist der Transfair-Bus von TUI. Da wird keine…
Emrah(26-30)Deutschland
Personal rettet alles !
Das Hotel war mega gut! Vor allem hat es zwei Mitarbeiter zu verdanken die uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen haben und uns unser Aufenthalt unvergesslich gemacht haben. Riesen Dank an Fatma Sivasli und Mahmut Alay! Wir lieben euch Grüße Emrah
Eshref(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub. Insgesamt sehr zufriedenheit
Meien Frau Toni und ich hatten eine sehr schoene Zeit hiet. Super Hotel es fehlt einem an nichts. Sehr sauber Zimmer und ein super Spa Bereich.
Irina(36-40)Deutschland
Traumurlaub 2022 einfach mega
Super schöner Familienurlaub einfach traumhaft. Alles stimmt. Super Gästekommunikation Frau Ilknur T. kommt auf Gäste zu mit Rat und Tat vielen Dank nochmal an sie. Sehr freundlich zu den Kindern. Super Animation und Kids Club. Erholung pur
Timo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit gerne wieder!sehr gepflegt und höflich
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage ! Das Hotel ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend!
Celine Schlöthauer(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Ganze drum herum passt perfekt
Das hotel ist sehr sauber und hygienisch. Schöne Abendprogramme auch für Kinder sehr schön. Essen ist sehr sehr lecker.
Kristina(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub, traumhafter Familienurlaub
Alles war super. Der Service und das Zimmer waren schön. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Kirman Side Marin ist sehr empfehlenswert. Der Zugang zum Strand war allerdings steinig.
Matthias (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub wie man es sich vorstellt
Angekommen und direkt Urlaub. Check in erfolgt in gemütlichen Sesseln begleitet von leckeren Keksen. Trotz früher Anreise war unser Familienzimmer zur Wasserseite direkt bezugsfertig. Wir wurden zum Zimmer begleitet und haben eine kurze Einweisung in Licht und Klimaanlage bekommen. So zieht es sich durch den ganzen Urlaub. Zimmer TOP Anlage TOP Essen TOP Service TOP Wir waren jetzt 3 mal da und würden jederzeit wieder kommen