Das hotel können wir weiter empfehlen und würden auch wieder kommen.
Trotzdem eine Empfehlung an das Management. Es laufen und sitzen zu viele Häuptlinge ( ziemlich arrogant) rum die Kaffee trinken und sich vom Personal bedienen lassen, das geht garnicht. Lieber das Geld in wirklich arbeitendes Personal investieren ( was wirklich sehr nett und Zuverlässig arbeitet)
Wir hatten Hochzeit Tag und es auch angekündigt. Leider wurde das nicht wie in der Beschreibung umgest
Wir waren zu 5 angereist leider nur 4…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel , können wir nur weiterempfehlen !!!
Unser erster Urlaub in diesem Hotel - erstklassig!!! Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Super Service , sehr nettes, aufmerksames und freundliches Personal.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Wir sind bereits zum zweiten Mal in Sidemarin Beach & Spa. Es ist alles nach wie vor zu unseren vollsten Zufriedenheit von der Sauberkeit bis hin zum Personal!!!
Sehr gutes Hotel und Top Lage. Super Service ob Pool oder im Hotel selbst. Lecker essen und abwechslungsreich.
Gemischtes Publikum und immer freundlich alle!
Zum vierten mal sind wir wieder in unserem Hause Kirman Sidemarin und wieder voll begeistert.Vom Service bis zur Sauberkeit war alles wieder perfekt.Die Gästekommunikation Frau Ilknur T. mir ihrer perfekten deutschen Sprache setzt jedes Anliegen sofort um ist dabei super lieb.Wir werden im Herbst wiederholt kommen.
Wunderschön gelegenes Märchenschloss direkt am Meer (100M).
Eingangshalle sowie sämtlichen Einrichtungen, Zimmer von höchster Qualität.
Man tritt auf die Terrasse und es öffnet sich eine Blick auf die wunderschöne Poollandschaft und das Meer.
Wundervoll
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Urlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel. Super schöne Anlage. Zimmer sauber. Kissen und Bett nicht bequem. Strand ist nicht schön. Viele Steine, Algen etc. Im gesamten würde ich das Hotel aber weiterempfehlen.
Das Hotel kann man wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen, sowohl für Familien mit Kindern, als auch für Paare und Freundesgruppen. Die Strandpromenade mit dem riesen Steg und den zahlreichen Liegeplätzen und der direkt angeschlossenen Beach-Bar/Restaurant hat uns besonders gefallen. Auch das Personal war stets nett, wenn auch nicht immer ganz aufmerksam, wenn es mal zu voll und chaotisch wurde im Restaurantbereich. Die Chefs der jeweiligen Standorte "Restaurant" oder "Check In" hatten für jede Kritik ein Ohr…