Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Werden unseren nächsten Urlaub wieder hier sein
Mit allem mehr als zufrieden! . Das Essen ist so breit gefächert und die Animation übertrifft alle Erwartungen. Alles in allem ein wirklich freundliches und sympathisches Team.
Strandurlauber(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gutes 5 Sterne Hotel mit kleinen Mankos
Sehr gutes 5 Sterne Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten. Allgemein waren wir aber sehr zufrieden, vielleicht demnächst nochmal.
Hamza(26-30)Deutschland
Absolut zu empfehlen!
Top Hotel, als all inklusive Liebhaber kommt man auf jeden Fall auf seine kosten! Die Lage des Strandes und die Größe des Pools sind perfekt! Das essen ist Mega gut und enthält ein riesen Buffet. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Erg(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
💯 % super endloser Service
Wer einmal in diesem Hotel war kommt auf jedenfall wieder.denkt ja nicht das ihr zuviel gezahlt habt,wenn ihr diesen Service erlebt hat wird auch sehen das jeder Cent das Wert ist!!!
Marcel(19-25)Deutschland
Gerne wieder.
Das Hotel ist sehr sauber und super organisiert. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub in den Hotel. Gerade auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Super Essen, tolle Freizeitangebote und eine schöne Pool Landschaft.
Adis(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Zu empfehlen, hat im großen und ganzen gepasst
Sehr schönes Hotel, gross und sauber. Aussenpools war das Wasser etwas zu kalt. Innenpool dafür sehr angenehm. Wir bekamen beim Check in jedoch ein Zimmer in den unteren stockwerken obwohl mit Meerblick gebucht wurde, wir meldeten dies an der Rezeption. Am nächsten tag nach einigem hin und her bekamen wir dann ein Zimmer mit etwas Meerblick auf dem 1 Obergeschoss. Sprachkenntnisse sind nicht beim gesamten Personal vorhanden (Deutsch oder Englisch). Auch für den Covid test war die gesamte Kommunikation über…
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, sind nicht das erste mal hier und kommen auch gerne wieder). Die Lage ist top, das Essen ist auch gut. Einfach nur empfehlenswert!
Hasan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Stramm
Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sind auch alle sehr nett. Der Empfang und auch das Checkout verlief reibunglos. Die Zimmerreinigung ist auch sehr gut und es fehlte an nichts.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bis zum nächsten mal Kirman Sidemarin
So einen super Service habe ich in gar keinem Hotel gesehen einfach Wowwww!War mit meiner kleineren Tochter hier und habe es meinen anderen Töchtern die nicht kommen konnten auch sofort empfohlen.Wir werden alle zusammen in der nahsten Zeit wiederkommen!
Tacim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gutes Hotel
Mehr musik am Pool und partyähnliche aktivitäten für die jüngeren gäste wäre super und es fehlen animateure die auch durchgehend stimmung im hotel machen. Mehr abwechslung im Essensbereich.