Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Neslihan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Kirman hotel Top
Animation war sehr gut TOP Service wahr sehr gut Putzfrau leyla hanim war sehr sehr gut alles TOP sauber jeden sauber gewesen. Ein Problem hatten wir wir hatten zum Geburtstag einen Tisch reserviert mit kuchen und deko auch direkt gezahlt nach 24 uhr war tisch nicht fertig haben mit 10 Mitarbeitern kommuniziert. Danach wurde alles verspätet gemcht. Service am pool war sehr gut
Besa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mega Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage. Bin schon zum zweiten Mal hier. Alles ist sehr sauber. Sehr vielfältiges und leckeres Essen.
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
TOP !!!
Sehr sauberes und Freundliches Hotel. Gäste Betreuung 1A Essen fantastisch Wer Lust auf Urlaub ohne Sorgen hat dann bist du hier genau richtig.
Iryna(46-50)Deutschland
Zum Vierten und noch nicht letzten Mal bei Kirman
Gutes Hotel, jetzt schon das Vierte von dieser Kette und total zufrieden. Preis-Leistungs Verhältnis sehr gut ebenso wie das Personal sowie die allgemeine Freundlichkeit hier. Starke Familiäre Stimmung hier :). Sehr Empfehlenswert.
Maryn(14-18)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gut hotel in einer schönen Gegend.
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal mit schnellem Service. Saubere Zimmer, abwechslungsreiche Einrichtungen. Große Auswahl am Buffet und qualitativ hochwertige Speisen.
Mo(14-18)Deutschland
Urlaub August
Das Hotel war sehr sauber. Das Service top. Das Essen hat einigermaßen oke geschmeckt. Die Lage ist perfekt bis zum Strand, jedoch braucht man mit dem Taxi 10 min bis zum Zentrum in Manavgat. Meine Familie und ich sind Anfang August verreißt.
Dilan(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhaft
Sehr Empfehlenswert. Das Hotel ist sehr schön und modern. Gutes Entertainment. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
WilliLena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zum 6. Mal und immer wieder gerne!
Wir sind Stammgäste und sind rundum zufrieden. Wir kommen immer wieder gerne in das Kirman Sidemarin.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel mit super Service
Wir sind das erstemal im Kirman Sidemarin waren auch vorher bei den anderen Kirmans waren mit allen sehr zufrieden. Die Qualität der originalen Alkohol Getränke,die Cocktails ,das Essen alles megaspitze.Die Animation,die deutschsprachige Gästekonflikte was auf einen zukommen einfach super Service
Hazar Alev (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht nochmal
Anlage schön, der Weg zum Strand ist echt weit, der Strand ist nicht schön, steinig und das Wasser nicht sauber. Essen ist ok finde das Angebot jeden Tag gleich es gibt mal was anderes aber nix besonderes. Der Kellner, der im Hauptrestaurant arbeitet mit dem Namen MEHMET UNCU war sehr freundlich und hat sich sehr bemüht uns einen angenehmen Abend zu gestalten dagegen war der Kellner, Ahmet Kaba sehr unfreundlich und überhaupt nicht hilfsbereit selbst gegenüber seinen Arbeitskollegen war er extrem aggressiv. Die…