Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Rabea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel
Hotel ist neu und der Service und das Essen Super ! Toller Pool…nur der Strandabschnitt zum Hotel könnte besser sein! Wir kommen bestimmt nochmal wieder
Ali(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super traumhaft super tolle Anlage
Sehr zufrieden, sehr freundlich sehr großzügig und unterhaltsam. Zimmer sehr gut Animation Super . Essen ist sehr ausreichend.
Gitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten rundherum. Super für Familien und Paare. Würden jederzeit wieder kommen. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel, immer wieder gerne.
Super Hotel, von A bis Z Klasse. Service sehr freundlich, Zimmer immer sauber, viel Unterhaltung. Eine Riesen Auswahl an essen, geschmacklich für jeden etwas dabei. Kellner immer hilfsbereit und freundlich. Man hat nicht das Gefühl, dass hier irgendwo gespart wird
Veli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel…Werde nächstes Jahr wieder hinfliegen
Das Hotel ist sehr sauber und Essen war sehr reichhaltig . Das Personal unnormal freundlich und aufmerksam. Es war sehr überschaubar ,trotz dass es ein großes Hotel ist. Ganz besonders möchten wir uns bei Frau Merve Demir für unseren türkischen Mokka bedanken, die sie uns jeden Tag servierte☕️
Alina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Einmal fühlen wir eine Prinzessin
Entspannung und Luxus pur! Einmaliger Service in einer unbeschreiblichen Atmosphäre! Eine erneute Reise in die Türkei wird mich wieder in dieses Hotel führen.
Anneta(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Hotel, schöner Urlaub
Sehr sauberes Hotel, schöner Steg am Strand. Essen ist lecker und vielfältig. Die Cocktails sind weniger gut, bei den Bars ist noch Luft nach oben. Das Management bemüht sich aber es den Gästen recht zu machen. Am Strand wird regelmäßig bedient mit Getränken , Eis usw. . Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Lage ist etwas abgelegen aber mit dem Dolmus kommt man günstig überall hin.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel
Kurz und knapp! Nette Leute, super Essen und eine tolle Anlage. Nächstes Jahr wieder! Rundum zufrieden.!!!!!!!!!!!!
Aylin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel luxuriös wir sind mit unserer 2 jährigen Tochter verreist es werden viele Programme angeboten. Immer wieder gerne.
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr toller Urlaub
Rundum ein toller Urlaub. Super Service und tolle Lage. Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet und verfügt über alles, was das Herz begehrt