Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Ugur(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht nocheinmal
Strand ist sehr Steinig. Angestellte sind 90% unmotiviert. Beim Essen lange auf Getränk gewarten. Zimmerserviece hat immer Handtücher vergessen. Minibar müssten wir immer selber anrufen um nachzufüllen.
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dieses Hotel besuchen wir wieder
Das Hotel und die Anlage übertraf unsere Erwartungen. Ein lockeres Einchecken. Mehrere Poolanlagen ,Restaurants und Poolbars ,nicht zu vergessen die freundlichen Service Angestellten.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
sehr gutes geführtes Hotel
alles glänzt und alle bemüht ..wegen dem Verhalten der vielen R..... kann keiner was dafür
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel der Spitzenklasse
mit eines der besten Hotels das wir in den letzten Jahren besucht haben. Sehr freundliches und immer hochmotiviertes Personal besser geht es nicht. Hier stimmt einfach alles. Sauberkeit, Komfort des Hotels und der Zimmer , Essen & Getränke, Animation, hier fühlt man sich als Gast wie ein König.
Necla(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Erholung
Tolles Hotel mit tollem Service. Erst einmal grosses Lob an den Chef Koch Fatih A. Ein super Kerl der Talent zum Kochen hat und mit viel Liebe dabei ist. Auch Lob an die Kellnerin Merve D. und Sibel. So schneller Service das gibt es nicht. Sehr sauber alles. Ich kann gar nicht alles aufzählen. Wer hier sagt ich war nicht zufrieden ist selbst ein kranker und unzufriedener Mensch dem man eh nicht helfen kann. Also Appel an alle die es lesen, kommt her und überzeugt Euch.
Simone (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel
Das hotel ist sehr Sauber, dass Personal ist super freudlich. Das Essen ist super lecker. Es gibt viele Geschäfte inder Nähe und bis nach Side sind es ca. 6 km zu Fuß.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gut, aber mit Abstrichen
Schönes Hotel, tolle Anlage. Für Familien aber eher nichts, nachts war es sehr laut durch die umliegenden Hotels und deren Animationen. Essen mittelmäßig
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes, modernes, sauberes Hotel, toller Service
Wir suchten ein Hotel für einen typischen Sommerurlaub, in dem man sich richtig verwöhnen lassen kann. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Als absolut herausragend empfanden wir den Service, alle waren extrem zuvorkommend und hilfsbereit. Man wurde rund um die Uhr verwöhnt. Zimmer, Essen und Lage sind sehr gut. Einziger Punkt, dessen man sich bewusst sein muss ist, dass der Meeresuntergrund im Bereich Kumköy sehr felsig ist. Feste Badeschuhe sind äußerst empfehlenswert, oder man geht von der schönen…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hat seine Sterne verdient
Ein sehr schönes Hotel Der Ausblick ist wunderbar sehr gutes Personal Essen wunderbar Zimmer sind sehr schön sauber kommen sehr gerne wieder
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Liegen am Pool und Strand stehen leider dicht an dicht. Sonst war alles super.