Waren jetzt bestimmt 10 mal in diesem Hotel. Es war wie immer wunderschön.
Personal sehr zuvorkommend. Auch dieses Jahr wieder eine schöne Brille mitgenommen. Danke Özcan
Wir wurden nicht freundlich von der Rezeption empfangen und verabschiedet. Die Mitarbeiterin in der Rezeption machte sehr viel Stress und hat uns auf türkisch sogar beschifft. Deshalb werden das Hotel nicht weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel der Strand nicht weit und mit steeg und Plattform ein echtes Schmuckstück Snacks Grill und Getränke am Strand super und das Personal im hotel immer freundlich und hilfsbereit
Top Hotel. Freundliche und motivierte Angestellte, ein Check-In bei dem man als Gast kaum etwas selbst machen muss und eine hervorragende Küche. Pool, Meer, Animation und Unterhaltung vom Feinsten. Komme sehr gerne wieder
Sehr geplegtes Hotel welches mit Herz geführt wird. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Gäste haben genügend Platz am Pool, Strand und auch in den Restaurants.
Sehr schöne und saubere Anlage. Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Besonders Hakki und Murat. Die Animateure beim Dart waren super. Das Essen war vielfältig, aber oft nur lauwarm.