Der Restaurantleiter Muhammed, ist einfach hervorragend. Die Weinempfehlung war hervorragend auf die Speisen, die wir im a la carte Restaurant gegessen haben, abgestimmt. Es war ein toller Abend. Danke:)
Sehr schönes Hotel in guter Lage an der Promenade in Richtung Side.
Wir waren zum zweiten Mal da und wurden wieder nicht enttäuscht!
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen einfach Mega und das Personal einfach nur super!!
Wir kommen nächstes Jahr garantiert wieder wenn wir es uns leisten können!!
Liebes Kirman-Team macht bitte weiter so.
Ich würde sagen, wenn Urlaub in der Türkei, dann immer Kirman Sidemarin!!
Nochmals Danke für alles, liebe Merve und all die Anderen.
Top Hotel. Empfehlenswert. Sehr Nette mit Arbeiter. Her Onur Bey vom Kunden Betreung sehr Nett. Restaurant Nudel Abteilung die 2 Damen 1A. Im Loby Ali sehr und andere auch. Werden nechstes Jahr wieder kommen.
Super Hotel, nette bedienung. Strand ist auch super. Essen war sehr lecker. Zum club fährt man c.a in 15-20 min. Hotelzimmer sehr sauber im allgemeinen war das Hotel sehr schön
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Urlaub, wie im Paradies! Wir kommen wieder!
In diesem Hotel bleibt dir kein Wunsch offen. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber! Die Anlage ist wunderschön, für jeden Geschmack ein Pool dabei. Hier fühlen sich Kleinkinder, Kinder, Teens und Erwachsene sehr wohl. Die Poolbar ist vom Verzehr her ausreichend gefüllt. Die Getränke werden alle in Gläsern serviert. Ein