Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Johann(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
wir empfehlen das hotel mit guten gewissen weiter
sehr sauber und sehr gepflegt mit viel freundlichkeit.bei der rezeption würden uns wünschen das es mehr deutschsprechende geben würde.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
als 2. Wahl zufrieden
Schönes Hotel, tolle Lobby erster Eindruck das passt. Wir hatten ein anderes Hotel gebucht das sehr kurz vor dem Urlaub storniert wurde....
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
34 Mal Türkei, 3 Jahre infolge Kirman, Top aber..
Immer noch empfehlenswert, jedoch mit kleinen Abstrichen die es vorher noch nicht gab. Das Management und die Bemühungen sind spitzenmäßig in diesem Hotel.
Familie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne Wieder!
Das Wichtigste für unsere sehr gute Bewertung ist jedoch der Service – die Hotelmitarbeiter sind ausnahmslos das größte Kapital des Hotels. Die Hygiene und Sauberkeit im Hotel, Hotelanlage und eigener Strand sind sehr gut. Geeignet für Paare, Familien mit kleine Kinder oder Teenager, Senioren. Hotel mit internationalem Publikum. Wir werden gerne unseren Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder
Top Hotel in bester Lage,ab hier beginnt die Strandpromenade Richtung Side,sehr ruhig gelegen ,neuer Badesteg mit sehr vielen Liegestühlen über den Wasser.
Betti(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel 👍🏼
Das Hotel ist echt super, das Essen ist sehr lecker, der Strand ist super vor allem das Pier, das Personal und die Animations Leute sind sehr nett also allgemein echt sehr toll. Kann man sehr empfehlen 🥰 vor allem sind hier tolle Events wie zum Beispiel ein Oktoberfest zur Oktoberfestzeit!
Dr. Burhan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Positive Überraschung
Sauber obwohl ganz voll ist, Service super, ich war erste mal hier, werde ich nächstes Jahr wieder hierherkommen, wg Service und Die Tolle Küche, DİE alles mit besten Qualität anbietet.
Ma(19-25)Deutschland
Rutsche färbt ab!
Leider werden die Zimmer nicht gründlich gereinigt und bitte passt bei den Rutschen auf! Es haben sich zwei Bikinis blau verfärbt und sind an manchen Stellen gerissen. Die Badehose hat sich auch blau verfärbt. Der Hotelmanager hat sich davon nichts angenommen! Sehr schlechter Service! Für das Geld bekommt man bessere Hotels!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wir kommen wieder!! Super Hotel!!
Es ist ein sehr großes Hotel und trotzdem gemütlich. die vielen Menschen fallen wirklich nicht auf!! Die Lage direkt am Meer mit dem Hotel eigenem Steg ist toll.
Sina(19-25)Deutschland
Eine Woche pure Entspannung
Sauberes und aufgeräumtes Hotel, was dem Gast vieles zu bieten hat. Abwechslungsreiches Essen und eine sehr große Getränkevielfalt.