Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein super Urlaub
Sehr sauber Personal super freundlich Küche sehr gut für Allergiker Optik Geschäft sehr kompetent Mini Markt gute Auswahl und sehr nett
Elena (41-45)Deutschland
Fazit, das Hotel ist gut, mit klienen Abstrichen
Das Hotel ist gut! ich war schon in anderen Kirman-Hotels und da war der Empfang um einiges besser, da hat man sich sofort wohl gefühlt, hier war das leider nicht der Fall. Das Hotel an sich ist toll, die Anlage riesig und wunderschön. Wundervoller Strand, etwas steinig(steht aber in der Beschreibung), mit einen´m tollen Steg.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel mit sehe guten All Inclusive
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Das All Inclusive ist super und sehr umfangreich (Getränke /Essen rund um die Uhr) und sogar ein Besuch im A La Carte Restaurant ist 1x die Woche inclusive. Vorallem der Service an der Pool Bar ist sehr lobenswert. Das Kidskonzept im Restaurant (extra für Babys zubereitetes Essen) ist super. Die Zimmer (Jacuzzi Familien Zimmer sind gut ausgestattet) und sauber und ordentlich.
Kristina(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel, für Familien super geeignet und sehr kinderfreundlich. Super Service und sehr freundliches Personal!
Jesica-Ioana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erstklassiges Hotel, danke für den schönen Urlaub!
Das Kirman hat uns super gut gefallen, bisher das Beste Hotel das wir hatten in der Türkei!
Berkay O(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
TOP Preis/Leistung gerne ein 4.ter Besuch
Guter Service und gute Gastronomie Vielen Dank an den Manager Ergün Durmaz und an das weitere Personal. Ich war 3x hintereinander in diesem Hotel und kann es nur weiter empfehlen . Familienfreundlich und toller Strand. Danke für alles !!!
Dani(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kurzurlaub im April mit Abstrichen, keine 5 Sterne
Im großen und ganzen einen schönen Urlaub im großen interessant gestalteten Hotel, in der Gastronomie und im Service mit Abstrichen. Im Sommer würden wir es nicht buchen, da es uns zu voll und laut wäre. Ausserhalb der Hauptsaison angenehm leer. Danke an alle, die den Urlaub angenehm gemacht haben!
Nils(26-30)Deutschland
Super Hotel mit viel Service
Ein super Hotel für jung und alt . Das Durchschnittsalter liegt bei etwa 40-50 Jahren es sind aber auch viele jüngere da. Sehr viele deutsche Urlauber
Mesut(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top aber Kleine Mängel
Bis jetzt das sauberste Hotel den ich in der Türkei erlebt habe. Essen wurde jeden Tag das selbe und kalt serviert. Strand Katastrophe dreckig und viele Steine. Aber Service top immer hilfsbereit und lächelnd waren die mit Arbeiter ich würde das Hotel weiterempfehlen und wieder kommen vielen Dank
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ist weiter zu empfehlen
Anlage sehr sauber Essen ausreichend für jeden etwas dabei. Freundliches Personal besonders hervor zu heben ist Ali Kücük, er hat einen jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Strand war leider nicht sehr schön ,da sehr viele Steine am und im Wassser liegen ins Wasser gehen vom Strand fast unmöglich. Die liegen waren immer sauber und genügend da. Auf den Tisch im Restaurant und Strand gehört ein Abfallbehälter so wie in vielen Hotels, ein muss für Sauberkeit.Es wurde immer sauber gemacht egal wo, auch manchmal…