Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Katrin(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel, kommen gerne wieder.
Tolles Hotel, sehr sauber, tolles Service, Personal sehr freundlich, tolle Lage, kommen gerne wieder, am Strand einige Steine aber über den Steg kann man ganz einfach ins Meer einsteigen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Speisesaal eine Zumutung ., überfüllt .
Was wir sehr widerwärtig fanden : täglich 14 Tage lang mussten wir zum Frühstück und zum Abendbrot an Tischen sitzen , auf welchen vom Vorgänger das Geschirr und alle Esssreste standen . Einfach eklig . 5 Sterne Service sieht anders aus . Später wurde der Tisch notdürftig gesäubert .
Karazehir(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Familienhotel !
Die Lage ist super. Gepflegt und die Mitarbeiter sind sehr nett. Was uns extrem leider gefehlt hat sind die nächtlichen Partys außerhalb. Jedes Hotel hat ein Service die Partyfreudige Menschen abends ins Club fährt. Ausgerechnet dieses Jahr haben wir es zum ersten Mal in unserem Junggesellen Abschied Urlaub erlebt das dieses Hotel das nicht mehr durchführt. Es hat wohl ein Hotelgast sich beschwert das zu oft gefragt wurde. Schande mit dir! Aus diesem Grund haben wir wenig und teuer feiern müssen ! Ich hoffe das…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel, sehr empfehlenswert und sehr sauber
schöner und eleganter Eindruck mit einer tollen Lobby. freundlicher Empfang und sehr hilfsbereit. Koffer ins Zimmer gebracht
Marion (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal Sidemarin, immer Sidemarin
Tolles Hotel mit einer hervorragenden Lage. Die Poolanlage sucht seinesgleichen, einfach atemberaubend. Service und Zimmer sind einfach Klasse. Einmal Sidemarin, immer Sidemarin
Karolin Marie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit großem Wohlfühlfaktor
Super sauberes und modernes Hotel mit erstklassigem Service. Für Jung und Alt geeignet. Pure Erholung , 100% Weiterempfehlung
Erika(41-45)Deutschland
Sehr gelungener Urlaub
Ein wunderschöner und sehr gemütlicher Hotel. Personal sehr hilfsbereit und net. Wenn mal eine Frage oder bitte Kamm wurde sofort erledigt top. Wir haben uns sehr gefreut einbekanntes Gesicht zu sehen Mehmet Sachin, hat uns jeden Wunsch erfüllt und immer hilfsbereit gewesen vielen lieben dank an ihn. Nächste Jahr kommen wir auf jeden fahl wider. Schöne Grüße von fam. Fast
Yunus(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel auch für Familien
Das Hotel ist sehr luxuriös und modern. Die Mitarbeiter geben acht auf die Wünsche der Besucher und versuchen alles zu erfüllen. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage sind komplett sauber. Ein besonderer Dank geht an den Asst Manager Turgul Cetin.
Darko(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
👍👍👍👍👍👍👍
Wier sind gewesen sehr zufrieden mit Hotel , von anlage bis personal esen war sehr gutt ainfach top preis leistung sehr gutt ,ich entfele weiter mit top top top 👍👍👍👍👍
Bronislaw(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top-Hotel ,sehr zu empfehlen . Tolle Anlage .
Das Hotel und die Anlage ist Top .Es liegt direkt am Strand ,dazwischen wunderschönes Poollandschaft. Das Gebäude sieht eindrucksvoll aus.