Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Susanne & Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sicher ist, dass wir wiederkommen
Das Hotel bietet alles was wir uns wünschten. Es war wie ein Traum, wie im Schlaraffenland, wie im Paradies. Vielen lieben Dank für so viel Leidenschaft und Liebe❤️
Claudio(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung pur!
Eine Top Adresse. Hier stimmt einfach alles. Vom sehr freundlichen Personal über Top Lage, feines Essen, schöne Zimmer bis hin zum Unterhaltungsprogramm - einfach alles!
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ich komme mal wieder, aber nicht am ersten Tag de.
Ein grosses aber gemütliches Hotel. Das Hotel ist schön hell und sauber,mit einem schönen Pool. Im Keller sollte man etwas vorsichtig sein, sonst hat man den Geldbeutel leer. Im Wellness Bereich überteuerte Preis.
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Modernes freundliches Hotel am Sandstrand
Modernes, freundliches und sauberes Hotel am (Sand) Strand. Ausreichende Pools sowie Sport und Wellness Angebote. Kostenfreie Kinder Betreuung (Mini Club).
Karin (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das erste Hotel wo ich wieder hinn fahren würde
Wir sind herrlich Königlich empfangen worden zu später Stunde. Sehr zuvorkommend. Der kidsclub ist sehr herzlich für Kinder ein tolles Erlebnis mit Kinderdisco und tollen Shows. Alles ist sehr sauber, und es gibt viele aktivitäten. Das erste Hotel wo ich gerne wieder hinn fliege
Christian und Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr schöner Urlaub bei sehr netten Menschen.
Relativ Große und sehr gepflegte Anlage mit super Mitarbeitern. Es wird viel geboten. Sowohl Animation und auch Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Erkan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kirman Sidemarin Hotel Antalya
Gut gepflegtes Hôtel mit hohen Hygienestandards. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage bietet sehr viel.
Shkelzen(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel
es wahr alles gut sehr freundliche Mitarbeiter essen sehr gut Sauberkeit sehr gut mit ein Wort alles tiptop wir kommen wieder gerne
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel
Wir waren im Juni das fünfte Mal in diesem Hotel und werden im Oktober dann das sechste Mal wieder anreisen. Mehr muss man eigentlich nicht mehr sagen 😀
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kirman Sidemarin ist immer eine Reise wert.
Sehr schönes Hotel der Kirman Gruppe. Aussenanlage sehr gepflegt und auch das Ambiente sehr Anspruchsvoll. Auch bei schlechte Wetter wird hier viel geboten.