Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

omar(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super service
Sehr angenhem. sehr sauber. super service und das essen ist sehr sauber und sehr lecker pool strand sehr gute lage.....
Joshua
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Urlaub in kirman beach Spa
Nette Leute kennengelernt, gute Getränke genossen. Das Essen war sehr lecker, poolbar, Strandbar und die besonderen Restaurants waren gut. Strand sehr schön mit guter Bedienung
Johannes (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Waren zum fünften Mal da und kommen gerne wieder!
Sehr schönes, sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Animation und Spaß für Groß und Klein, Alt und Jung! Tolle Küche! Direkt am schönen Strand! Können wir jedem empfehlen!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen!!!
Ein wunderschönes, sauberes Hotel mit super freundlichen, aufmerksamen Mitarbeitern. Der Pool-Bereich und besonders der Wellness-Bereich waren sehr, sehr schön. Sehr aufmerksame und kompetente Physiotherapeuten, besonders die Leitung dort.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Lage, Service , Hotel Top
Sehr schönes , weitläufig , saubers Hotel. Nettes und höfliches Personal. Großes Lob geht an das Strand Personal schnell und sehr höfliche Bedienung. Es werden sogar Bestellungen oder Getränke zum Strand gebracht. 👍 Preis/ Leistung sehr zufrieden. Bei der Buchung würde ich aber nächstes mal Strandlange buchen , da es zur Landseite sehr laut sein kann.
Ricarda(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller Urlaub
sehr schönes Hotel und sauberes Hotel. exklusiv und anspruchsvoll! Super Lage. - alles sehr zentral und gut zu erreichen. Wir sind aktuell zum zweiten Mal hier und bestens zufrieden. Das Personal ist super nett und gibt alles. Ein herzlichen Dank an Shaban (Beach Restaurant) und an Mustafa Y. Die Zimmer großzügig und immer sauber. Das Hotel ist zu 100 % weiter zu empfehlen. Wir freuen uns auf nächstes Jahr.
Augustin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
sehr gute Anlagen in Side, für uns die Beste!
In der Gegend Side, Kumköy, Evrenseki sind viele sehr gute Hotelanlagen. Wir kommen bereits mehrere Jahre in diese Gegend und haben mit über fünf verschiedenen Hotelanlagen sehr positive Erfahrungen gemacht. Dieses Resort hat uns bis Dato am besten gefallen. Es gibt absolut nichts zu Kritisieren!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zweiter Urlaub in diesem Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal.Die Lage ist gut, Insgesamt ist es überall sehr sauber.Die Situation Strand ist mit dem Pier gut gelöst.Wir kommen wieder.
Vitali (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotelanlage!
Wir sind vom ersten bis zum letzten Tag mit Kirman Sidemarin zufrieden geblieben. Wir wurden bereits bei der Anreise von einer Betreuerin an der Eingangstür empfangen, die in einer gemütlichen Runde bei einer Tasse Kaffee uns den Ablauf im Hotel erklärt hat. Wir müssten nur noch später, als das Zimmer frei wurde unsere Zimmerkarten abholen. So einen Service kannten wir aus den früheren Reisen nicht.
Christian und Karin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es ist ein super Hotel man fühlt sich Wohl
Super Hotel sehr freundlich Personal alles sauber gutes Essen für jeden was dabei für uns gibt es kein anderes Hotel mehr wir wahren zum dritten Mal da 👍👍