Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.187)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel kommen wieder. Kann man nur empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Gute Ausstattung mit mehreren Bars und Restaurants. Schöner Spabereich mit Sauna,Hallenbad,Hamam und Fitnessstudio. Eigener schöner Strandbereich mit Getränkeservice, Essen und Toiletten. Hauseigener großer Steg/Liegeflächen und Zugang ins Meer.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel mit super Zusatzleistungen
Tolles, sauberes Hotel. Zum Strand 3-4 Gehminuten. Super Service und nettes hilfsbereites Personal. Professionelle Führung und Organisation bereits beim Einchecken. Viele Zusatzleistungen, die man woanders extra bezahlen muss. 5-10 Gehminuten bis zur ersten Shoppingmeile. Oder aber mit dem Bus für einen Euro ins Stadtzentrum oder nach Evrenseki.
Liudvikas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein super schönes Hotel
Das Hotel war wirklich sehr schön. Zimmer oder was sie wünschen habe ich nicht zu bemagäln. Kann jedem nur empfehlen dieses Hotel.
16.05. - 14.07.262 ERW
Aiden(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Essen sehr schön . Mitarbeiter nett und freundlich . Guest relation manager Ertan sehr hilfsbereit. Ich empfehle dieses Hotel. Alles top
Stephanie(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten ein schoenes Zimmer mit Balkon UND der Service war sehr gut. Alle Bereiche waren sehr sauber UND top gepflegt.
Cordula(51-55)Deutschland
Top Hotel!
Schönes und modernes Hotel. Freundliches Personal. Hohe Qualität an Speisen und Getränke. Wir kommen gerne wieder zu Kirman Sidemarin!
Valentina (19-25)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr schön gelegen und der Service ist in jedem Bereich sehr gut . Alles ist super, eine klare Weiterempfehlung
Patricia (31-35)
Vacances parfaites
Értan und den ganzen personnal sind einfach perfekt und hilfbeierts Essen und trinken sind auch fabelhaf! Alles ist perfekt
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder schlechteses kirman hotel
Das hotel ist mehr Schein als sein Trotz mehrfacher Beschwerde das,das Hotelzimmer extrem dreckig war wurde es erst nach 2 Tagen geputzt und das nicht mal richtig wir hatten 2 Tage kein Toilettenpapier Trotz mehrfacher bitte an der Rezeption ja bringen wir war aber nicht so in 8 Tagen wurde das Zimmer 2 mal sauber gemacht
Artur (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Super hotel
Super hotel, personal sehr gut drauf und freundlich. Zimmer sind sauber essen ist auch top. Aufjedenfall weiter zu empfehlen.