Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Luxus Hotel
Ein absolutes Luxushotel. Hier steht der Gast im Vordergrund. Erholung auf höchstem Niveau. Die Zimmer, die atemberaubende Eingangshalle, der Speisesaal, der Wellnessbereich, der Service ein Traum. Vielen Dank wir hatten eine wundervolle Zeit im Kirman Sidemarine Beach
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Urlaub. Immer wieder gerne.
Super Erholungsurlaub..die Angestellten sind alle stets freundlich und sehr bemüht. Animationsteam war top, immer freundlich und gut gelaunt..vor allem Murat ist zu erwähnen, Poyraz, Melis und ALLE anderen auch …das Programm war sehr unterhaltsam. Fitnesskurse waren super..hat mega Spaß gemacht. Hotel sehr sauber, leckeres, vielfältiges Essen. Miniclub, und vorallem die Disco waren toll.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zweite Mal im Hotel und nich das letzte Mal hier
Das Hotel liegt in Kumköy direkt am Strand. Tolle Pier mit kostenfreien Liegen am Pool und am Stand. Das Essen ist hervorragend. Die Kinderanimation ist super. Ein herrlicher und erholsamer Urlaub.
Müfide und Coskun(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder, Top Hotel
Wir waren bereits 9 x in Kirman Sidemarin und würden es immer wieder tun. Das neugestaltete Restaurant ist super geworden. Essen, Unterhaltung, Gästebewirtung vom Kellner bis Hotelmanager Top! Hervorheben möchten wir gern Hotelmanager Kadir Bey, Alper Bey, Reception Özden Hanim, Mixelog Cahit, vom A là Cart Restaurant Ilgaz, Soner, Samurai 😀, Kellner Apo, Sibel, Vildan, Emine, Mervecik, Hatice, Yasin und Yasin, Onur und unsere Zimmerverschönerin Ayse Hanim. Vielen lieben Dank an alle ❤️
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Einziges kleines Manko war die Zimmerreinigung, alles andere war aber top von daher würde ich das Hotel jedem weiterempfehlen.
Katerina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Türkisches Paradies
Ausgezeichnetes Hotel, tolles, freundliches und flexibles Personal, unglaublich leckeres Essen, sehr angenehme und kinderfreundliche Pool-Landschaft mit sicheren Rutschen! Wir kommen sicher wieder zurück!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ruhiges Hotel
Burcin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kann’s Nicht empfehlen!
Wir hatten uns sehr auf diesen Urlaub gefreut, leider war es so krass überfüllt und die Kapazität vom Hotel NICHT ausreichend. KEIN PERSONAL, und dass Personal was anwesend war musste sich Soooo zerreißen als Dankeschön haben die Chefs mit einem Abwertenden Ton neben den Gästen gesprochen die Mitarbeiter wurden einfach NICHT GUT behandelt. Das Essen war extrem Eintönig andauernd das gleiche, man wurde kaum bedient viele Gäste mussten sich ihr Besteck und Tischdecken selbst holen weil das Personal nicht hinterher…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur auf hohem Niveau
Toller Empfang, tolles Essen, tolle Zimmer, tolle Anlage, super Strandbar und schöner Sandstrand, allgemein gesagt ein super Hotel dem es an nichts fehlt! Am Strand und am Pool wird man bedient mit super leckeren Getränken von Cocktails bis zu leckeren Frappés. Erholung pur! Alles top würde dieses Hotel nochmal wählen!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein schöner Ort zum entspannen
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Service. Besonders zu empfehlen Cahit Ö. der die Bars perfekt organisiert und sehr leckere Cocktails zaubert und total liebevoll mit den Kids umgeht.