Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Bianca Suhr(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub wo es an nichts fehlte
Super Hotel mit allem was dazu gehört. Kommen dieses Jahr 2x Es lässt keine Wünsche offen. Alles sehr sauber und mega tolles Personal
PeggyDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mein Lieblingshotel
Immer alles ordentlich und sauber. Alle nett, freundlich und zuvorkommend
Maik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Werde auf jeden Fall wieder her kommen.
Absolut tolles Hotel. Das Personal ist top . Die Zimmer sind super das Bad ist sehr schön und sauber. Die Hotelanlage bietet alles was man braucht. Der Weg zum Strand ist nicht weit und auch da alles was man sich wünscht. Ich werde auf jedenfall wieder kommen und es ist definitiv zu empfehlen.
R
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Kirman Sidemarin ein sehr gutes Hotel in Kumköy
Die Getränkeauswahl ist sehr groß. Es sind alle internationalen Getränke, wie z.B. Jim Beam oder Havana Cola zu bekommen. Alles ist inklusive.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine wunderbare Zeit
Ein Haus in dem wir uns die ganze Zeit sehr wohl gefühlt haben Gästebetreuung durch Hüseyin in jeder Sprache möglich
Secil(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
War ok, würde ich aber nicht nochmal buchen.
Zum positiven: - Man wird super empfangen bei der Ankunft, sogar mit einem Geschenk für die kleinen. - Zimmer groß und sauber - Das Hotel liegt recht zentral, daher Stadt zu Fuß gut erreichbar. - Anlage ist sehr sauber, dafür tut das Personal ganz offensichtlich auch sehr viel. - Moccha Bar hat 24h geöffnet. - Es gibt zu jeder Uhrzeit reichlich zu essen -Abendprogramme sind unterhaltsam und schön und auch mit viel Livemusik. Findet an/bei der Poolbar statt und dort sind die Bedienungen abends schnell und…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir freuen uns schon auf nächstes Mal!
In diesem Hotel fühlt man sich von der ersten Sekunde an wohl. Man wird nach der Ankunft am Hotel sehr freundlich begrüßt und ein Hotelmitarbeiter nimmt einem auch gleich die Koffer ab. Der Check-In läuft sehr unkompliziert ab, man muss nicht einmal an die Rezeption, sondern bekommt alles gemacht, während man in der Lobby sitzt und seinen ersten Willkommensdrink genießen kann. Ansonsten wird im Hotel viel Wert auf Freundlichkeit und guten Service gelegt. Was uns außerdem positiv aufgefallen ist, dass das Hotel…
Roxana Angelika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service. Es wird wirklich sehr viel geboten. Ein weitläufiges Hotel, auch bei hoher Belegung bekommt man immer und überall einen Platz.
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles in allem, ausgenommen Spa,von uns 100% Weit
Angekommen, wohlgefühlt.herzlicher Empfang, perfekter, unkomplizierter Check-in,alles drumherum ausführlich erklärt
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Schönes Hotel
Man konnte sich sehr gut im Hotel aufhalten da das Wetter nicht all zu schön war. An sich ein schönes Hotel.