Mangelnde Hygiene im Zimmer und in der Küche und teilweise unreundliches bis unverschämtes Service Personal im Bereich Moca Bar(natürlich ausnahmen ausgeschlossen), Überforderung im gesamten Haus war zu beobachten.
Sehr gutes Hotel
Alles sauber, sehr gute Auswahl an Essen.
Unterhaltung und Aktivitäten alles vorhanden.
Personal immer da und hilfsbereit.
Lage top und schöner Wellnessbereich.
All inklusive vom feinsten.
Empfehlenswertes Hotel wir hatten eine schöne Zeit
Die Anlage ist sehr gepflegt.
Hotelzimmer ist sehr modern eingerichtet, alles vorhanden was man braucht.
Das ganze Personal ist sehr nett und freundlich. Wünsche werden umgesetzt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Kirman immer eine Reise wert.
Zum 6. Mal im Kirmen und immer wieder toll. Das Personal ist sehr aufmerksam,angefangen von den Kellnern bis zur Reinigungskraft.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ich bin sehr zufrieden. Alles super. Essen vielfältig. Personal sehr hilfsbereit. Zimmer sind bequem und sauber. Gästebetreuung Herr Ertan hat sich um uns gekümmert. Ich empfehle dieses Hotel.
Essen fantastisch und abwechslungsreich. Getränkte überall vernünftig. Alles sehr sauber. Personal unglaublich freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr guter Service. Das Essen ist her hervorragend. Die Zimmer werden sehr gründlich gereinigt. Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub. Alle Angestellten sind sehr nett. Guest relations team super.
Tolles Hotel. Mit allem waren wir sehr zufrieden. Essen sehr gut. Es gibt viele Alacarte Restaurants. Aber Ottoman Alacarte super lecker. Zimmer sauber und gemütlich. Ich empfehle dieses Hotel.
Wir sind eine Familie mit 4 Personen und sind regelmäßig über die Sommerferien in der Türkei. Diesmal waren wir für einen kurz Urlaub für eine Woche Anfang April dort.
Wer schon mal in der Region Side in einem 5-Sterne Hotel Urlaub gemacht hatte, wird mir sicherlich recht geben, dass es dort allgemein hohe Standards gibt. Zimmer, Restaurants, Strand, Unterhaltung und Co. Sind auf einem hohen Niveau.
Um so mehr waren wir überrascht als wir im Kirman Sidemarin Beach & Spa eingetroffen sind. Dort war es noch…
Essen lecker und vielfältig. Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Wir sind sehr zufrieden. Guest relation Team und Herr Giray waren immer erreichbar. %100 können wir dieses Hotel weiterempfehlen.