Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Muhamed(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preisleistungsverhältnis sehr schlecht‘
Es entspricht nicht wie auf die Fotos Keine Musik nur so 2 std am Tag Zuwenig Personal als kellner Die Putzkraft hat Zuwenig Zeit um richtig das Zimmer zusputzen
Sergej&Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel mit kleinen Mängel aber war auch S
Sehr schöne Anlage insgesamt schön gewesen bis auf, dass die Kinderpools nicht beheizt wahren, der Rest war sehr schön.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wie kommen wieder ins das beste Hotel am Strand
Die neu gestaltet Essensausgabe war echt ein absoluter Hingucker, sehr gut geworden 👍. Der Service war wie wir es schon gewohnt waren absolut spitze, aufmerksam und freundlich trotz Stress beim Opferfest. Das Zimmer jeden Tag sauber und schön hergerichtet. Der Optiker im Haus hat auch Klasse Arbeit geleistet und zwei gute Brillen gemacht, danke. Auch war unsere Ausfahrt ins Landesinnere ein absolutes Highlight. Danke an alle in der Küche, Service und Zimmerdamen. Wir kommen nächste Jahr wieder
Yesim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Standards im Vergleich zu Belazur sehr niedrig
Insgesamt ein sehr schlechter Service ( natürlich gibt es vereinzelt Mitarbeiter, die sich echt Mühe geben, wie beispielsweise im Mochabar). Zu diesem Ergebnis kommen wir, da wir Ende Mai, Anfang Juni diesen Jahres in Kirman Belazur in Belek absolut Zurfrieden waren mit der Qualität des Hotels und Aufmerksamkeit der Mitarbeitern. Da wir davon ausgegangen sind, dass die gleichen Standards hier auch gelten müssten haben wir uns auf Grund der Lage diesmal unglücklicherweise für Sidemarin entschieden. Ganz einfache…
Kristina
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
10/10
Ein wunderschönes Hotel mit tollen Service, zuvorkommendem und freundlichem Personal und hervorragendem Essen. Alles ist mit Geschmack eingerichtet und man kann einen traumhaften Strandurlaub hier verbringen. Wir waren mit der Familie hier und würden es jederzeit all unseren Freunden weiterempfehlen 😊
Nadine(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
5* Geheimtipp, von uns Türkei Veteranen empfohlen
Modernes Hotel mit Top Speisen und Getränken, Mitarbeiter alle sehr freundlich. Zimmer modern und großzügig. Absolutes Highlight ist der riesige Steg über dem Wasser. Waren bereits 3 Mal dort
Aleksandra(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir würden uns wieder für dieses Hotel entschieden
Super Hotel, Essen perfekt, schöne Zimmer, schöner Strand, alles sehr sauber. Sehr nettes Personal. Sandstrand, jedoch auch Steine im Meer, Badeschuhe empfehlenswert. In der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten.
Melli(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mehr erwartet , sind sehr enttäuscht
Mehr erwartet sehr enttäuscht Haben das Hotel als Familie gebucht , Leider sind die Zimmer sehr sehr schmutzig und die Reinigungskraft kommt aber putzt nicht . Leere Dosen tagelang am Bett , Café nicht aufgefüllt. Bad schmutzig usw . Jacuzzi dauernd dreckig da Zigaretten , Becher von oben runter fallen . Wird aber nicht sauber gemacht . Mehrfach beschwert trotzdem schmutzig ! Man wird nicht ernst genommen. Essen viel Auswahl nur leider das meiste kalt . Kellner sehr freundlich und bemüht. Großes Lob an…
Denise(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel! Tolles Personal! Zu Empfehlen!
Es ist eine wunderschöne gepflegte Anlage und ein sehr sauberes Hotel. Wir waren als Familie da und mit Kindern ist es wirklich sehr zu empfehlen.
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel mit guter Lage. Der Service lässt keine Wünsche offen. Das essen ist immer frisch und schmeckt auch sehr gut. Für Unterhaltung wird gesorgt. Vielen Dank an Hüseyin (Gästebetreuung), er hat immer ein Ohr offen und versucht extra Wünsche in Erfüllung zu bringen. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter!