Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.187)

Berk(19-25)Deutschland
Gutes Hotel. Erholsamer Urlaub
Sehr gutes Hotel , top Mitarbeiter. Sehr gut zum entspannen. Alles sauber. Ich würde wieder kommen. Top Anlage und super Freizeit Angebote
Sercan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Anlage, Super Mitarbeiter, sehr gutes Essen.
Mein erster Eindruck von dem Hotel war sehr positiv. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen schmeckt super und es gibt viel Auswahl.
Leutrim (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Für Familien ein sehr gutes Hotel
Hotel, Personal und Essen war alles Top. Urlaub war genau so wie wir es und vorgestellt haben. Ist auf jeden Fall empfehlenswert
16.05. - 14.07.262 ERW
Bachtiar(46-50)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel
Ein tolles Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Küche , für jeden Geschmack etwas dabei. Immer wieder gerne.
Nita(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super schönes Hotel
Das Hotel bietet sehr viele verschiedene Aktivitäten für Kinder als auch für Erwachsene an. Ich war das Erste mal hier und werde aufjedenfall wieder kommen!! Das Essen ist suuuuper lecker! Zudem ist das Personal einfach mur mega freundlich. Der Gästebetreuer ( Ertan) hat uns herzlich empfangen und sich immer nach unserem Wohlergehen erkundigt!!
Eda(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist richtig toll. Sehr sauber und das Personal extrem freundlich und aufmerksam! Es gibt nichts zu bemängeln. Wir kommen wieder ❤️
Hasan(31-35)Deutschland
Top Hotel in Side
Super sauberes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und köstlich. Ich komme gerne wieder.
Lirim(31-35)Deutschland
ımmer wieder gerne!
Der emfang War sehr gut als wir angekommen sind, das Personal sehr freundlich. Und das essen War top. Wird auf jeden Fall weiterempfehlen.
Saskia(19-25)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Super anlage. ich war sehr zufrieden mit diesem hotel. die verantstaltungen waren besonders gut. Das personal war sehr cool und freundlich
Arian(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekte urlaub mit familie und freunde
sehr freundliche leute , Essen sehr gut und vershieden, Zimmer immer sauber , essen immer am strand hnd auch am pool