Sehr Familien und Kundenfreundlich, stets Hilfbereit und abwechslungsreich.
Essen, Service, Freizeitangebote und der Bereich Welness ist bestens zu empfehlen.
Super Fussläufig in 5 min in der Stadt zum Choppen
Hochwertige Speisen und Getränke, sehr nettes und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer und Bereiche. Es wäre besser, wenn die Steine im Meer gereinigt werden könnten.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Toller Service. Das Zimmer und die Anlage sind immer wieder gerne!!!
Es war ein toller Urlaub. Ich empfehle es definitiv weiter. Gute Qualität. Personal ist sehr gut vor allem die Energie der Mitarbeiter sehr gut, besonders die Mitarbeiter Strand. Vielen Dank an das gesamte Strandteam.
Vor allem Herr Ertan hat sich um all unsere Anliegen gekümmert. Durch ihn hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Wir waren sehr zufrieden. Danke.
Hotel war sehr gut und Essen lecker, Auswahl sehr groß. Die Zimmer sind sauber. die Anlage ist groß und sehr schön. Ich würde das gerne weiterempfehlen
Super Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen mit viel Auswahl. Das Hotel ist sauber und in einem guten Zustand. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gute Hotelanlage mit Punktabzügen vom Strand
Super Hotelanlage mit viel Auswahl an Aktivitäten und leckerem Essen. Nur der Strand hat uns nicht überzeugt, zu viel Kieselsteine und zum Teil sehr felsig. Hotelanlage sehr großzügig gestaltet und weitläufig.