Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

James (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Viel erwartet und mehr bekommen 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Hotel Anlage sehr schön Service top Essen war sehr lecker Gäste Betreuung Manager ertan sehr top 👍🏼👍🏼👍🏼
Marco(26-30)Deutschland
Weiter empfehlen
Tolle Anlage, freundlich, sehr sauberes Hotel .ein hotel für einen perfekten Urlaub. Service top. Zum 2. mal hier und kommen sehr gerne wieder.
Marco(31-35)Deutschland
Klasse Hotel -> 6 Sterne
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, super Essen, sehr sauber Komme super gerne wieder :) <3 Grüße an Bülent und Mehmet ;)
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub
Ich war sehr zufrieden, tolles Essen, nette Leute und vor allem Muhammet vom a la carte war super freundlich, zuverlässig und zuvorkommend 👍🏽
Philipp(31-35)Deutschland
Bezauberndes Hotel
Das Hotel ist wirklich schön und sauber, der Service ist hervorragend. Ich würde jederzeit wieder hier hin reisen. Kann es nur empfehlen.
Dmıtrı(26-30)Deutschland
unvergessliche Zeit
ich bin sehr zufrieden. alles top. guest relation team und Herr Ertan. Er war sehr nett und erreichbar.personal super. wir kommen wieder
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel kommen wieder. Kann man nur empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Gute Ausstattung mit mehreren Bars und Restaurants. Schöner Spabereich mit Sauna,Hallenbad,Hamam und Fitnessstudio. Eigener schöner Strandbereich mit Getränkeservice, Essen und Toiletten. Hauseigener großer Steg/Liegeflächen und Zugang ins Meer.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel mit super Zusatzleistungen
Tolles, sauberes Hotel. Zum Strand 3-4 Gehminuten. Super Service und nettes hilfsbereites Personal. Professionelle Führung und Organisation bereits beim Einchecken. Viele Zusatzleistungen, die man woanders extra bezahlen muss. 5-10 Gehminuten bis zur ersten Shoppingmeile. Oder aber mit dem Bus für einen Euro ins Stadtzentrum oder nach Evrenseki.
Liudvikas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein super schönes Hotel
Das Hotel war wirklich sehr schön. Zimmer oder was sie wünschen habe ich nicht zu bemagäln. Kann jedem nur empfehlen dieses Hotel.
Aiden(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Essen sehr schön . Mitarbeiter nett und freundlich . Guest relation manager Ertan sehr hilfsbereit. Ich empfehle dieses Hotel. Alles top