Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
⭐️Perfektes Hotel wunschlos glücklich⭐️
Das beste Hotel in dem Ich je gewesen bin! Top Service, absolute Sauberkeit, spitzen Essen, perfekte Lage, super zum entspannen und um dem Alltag zu entfliehen. Hier gibt es das rundum Sorglospaket und es gibt tatsächlich nichts was ich bemängeln könnte. Wer überlegt, welches Hotel er buchen soll ist hier zu 100% super aufgehoben. Und wird ebenfalls einen super Urlaub haben, selbst wenn man das Hotelgelände nicht verlassen würde.
FilizDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Wer in diesem Hotel etwas zu beanstanden hat war noch nie in einem wirklich schlechten Hotel! Viele Urlauber schreiben Bewertungen im allgemeinen, wie Abnahmeprotokolle von der Bauaufsicht. Selbstverständlich werden in so großen Hotels und Anlagen Korrekturen erforderlich über die Jahre, wie man sie von Zuhause auch kennt. Das lässt sich nicht vermeiden, viel wichtiger ist es zu sehen, wie damit umgegangen wird und ob ein Hotel in den ersten Jahren toll war und aufgrund von Renovierungsstaus mit der Zeit…
Fikret(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, das Personal ist freundlich und die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Signature-Konzept ist sehr schön. Wir werden wiederkommen.
Annalena(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder ☺️
Kompetente Guestrelation ( Ertan und Sait)und hotel management. Top Hotel. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter .Haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Super sauber Hotel.
Burak(19-25)Deutschland
Klare Weiterempfehlung
Besonders schönes Hotel das sehr hervorsticht. Vielen Dank an Herrn Ertan von der Gästebetreuung, der sich stets um uns gekümmert hat und Frau Şadiye für die leckeren Gözlemes.
Naci(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller urlaub tolles hotel.
Sehr leckeres essen top hotel Sehr nettes personal Top lage. Die gästebetreung herr ertan war in jeder Hinsicht sehr hilfreich. Werden das Hôtel definitiv wieder besuchen
Ender (41-45)Schweiz
Top Qualität
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich zu den Gästen.Das Essen war sehr fein und abwechslungsreich.Herr Ertan von Gäste Betreuungs Manager und Merve von Mocca Bar waren sehr freundlich.
Ingrid(61-65)Deutschland
Toller Urlaub
Alles top. Das hotel sehr zu empfehlen. Das Essen das Qualität vom Essen hervorragend . Das Personal sehr freundlich. Unser Zimmer ist sehr sauber. Es gibt nichts zu bemelgeln.
Ali(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes hotel. Das Essen ist auch Gut. Ich empfehle das hotel weiter. Wir sind sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder.
Maurice(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel rundrum zufrieden
Sehr schönes Hotel, sehr sauber alles. Essen überall sehr Lecker. Und die Mitarbeiter immer sehr zuvorkommend, Hilfsbereit alles. Komme sehr gerne wieder.