Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Simon(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rund um Zufrieden , Premium!
Super Service Super Personal Sehr Gutes Essen Lage Perfekt Sehr Sauber und Gepflegt Wir kommen gerne wieder!
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Perfekter Urlaub
Alles top. Sauberkeit und Freundlichkeit super. Das Zimmer wird jeden Tag geputzt. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Battal(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein angenehmer Aufenthalt
Essen super lecker. Personal sehr nett und hilfsbereit. Zimmer sauber und gemütlich. Markengetränke immer wiedervoll und man kann überall nehmen. Qualität is top. Ich habe nie gesehen ein anderes Hotel. Guest relation Manager Herr Giray hat sich um uns sehr gekümmert . %100 empfehle ich dieses Hotel.
Leon(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne!
Sehr schöne Lage. Sehr freundliches Personal. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Wir waren zum zweiten Mal dort.
Tuncay(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Empfelenswert
Schöne Anlage. Essen sehr gut. Würde mehr Eseenauswahl erwarten. Service gut.mitarbeiter und Service sehr freundlich
Emine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Unvergessliches Hotel
Essen überall top. Getränke auch Top überall Markengetränke .Wenn sie zum hauptrestaurant oder snack gehen, könnten sie alles finden. Kein vergleichbar! Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Guest relation team und Herr Giray super hilfsbereit. Wir könnten bestimmt dieses Hotel weiterempfehlen.
Samira(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel
Begrenzte Auswahl an vegetarischen Speisen am Buffet, allerdings kann man auf Nachfrage ein vegetarisches Menü bestellen. Sonst eine schöne Lage, Personal ist sehr freundlich und die Hotelanlage gepflegt. Wünsche werden berücksichtigt und umgesetzt. Zimmer konnte problemlos verlängert werden. (Nebensaison)
Martin(61-65)Österreich
Superlatives!
Sehr sauber, Essen sehr gut, Anlage super, Personal top, hotel ist weiter zu empfehlen!Wir kommen gerne wieder!
Anja Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Rundum ein gelungener Urlaub
Von Anfang an wurden wir bestens betreut.Beim Essen für jeden etwas dabei.Die Animation war nie aufdringlich.Der Service war super….
Rene (56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Essen sehr gut , die Zimmer auch sehr sauber, die Anlage immer in Ordnung und Sauber .Personal freundlich.