Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Gitte(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel in Side !
Sehr guter Service, sehr gutes Essen, sehr gutes Personal und natürlich ein sehr gutes Hotel. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Bechmann(41-45)Schweiz
Bestes in Side!
100% alles perfekt, sehr schöne Lage, das Personal zuvorkommend, das Essen ist phantastisch, Riesenauswahl.Wir kommen gerne wieder!
VerenaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub. Ich komme gerne wieder.
Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und war sehr gemütlich eingerichtet. Es war lediglich schade, dass die Minibar nicht immer vollständig aufgefüllt wurde (es fehlte immer mal das ein oder andere Getränk).
O.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Signature Hotel vielleicht bis bald :-)
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und zuvorkommend. Gerne wieder
Silke(56-60)Deutschland
Coolest hotel
Schönes und cooles Hotel, warmes Wasser im Pool und eine Auswahl an Getränken und wundervolle Shows Hamam hat mir sehr gut gefallen
KTG(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel
Sauber, schön, viel zu trinken und essen. Personal sehr nett und freundlich. Ich empfehle das Hotel. Wir würden gerne wieder kommen
Gisbert und Heike(61-65)Deutschland
SUPER ERHOLSAMER URLAUB
Schönes Hotel mit netten Mitarbeitern. Alle zuvorkommend und sehr aufmerksam. Zimmer sind sauber und schön eingerichtet.
Leandra(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super
es ist sehr schön hier. Das essen schmeckt gut. Die zimmer sind gut gesäubert. Die anlage ist toll. Mehr Tücher für badezimmer.
Jana (51-55)Deutschland
Entspannter UrlauJab
Sehr gute Auswahl. Freundliches Personal. Sehr gute Lage. Freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub im nächsten Jahr.
Heike und Ulf (56-60)Deutschland
Weiter empfehlen
Das Hotel ist super und sehr sauber . und das Essen ist super und sehr . alle sehr hilfreich und die Zimmer sind sauber.