Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Cüneyd (41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mit Familie
Hotel war sehr gut und Essen lecker, Auswahl sehr groß. Die Zimmer sind sauber. die Anlage ist groß und sehr schön. Ich würde das gerne weiterempfehlen
Alev T.(26-30)Deutschland
Super Hotel in Side
Super Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen mit viel Auswahl. Das Hotel ist sauber und in einem guten Zustand. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gute Hotelanlage mit Punktabzügen vom Strand
Super Hotelanlage mit viel Auswahl an Aktivitäten und leckerem Essen. Nur der Strand hat uns nicht überzeugt, zu viel Kieselsteine und zum Teil sehr felsig. Hotelanlage sehr großzügig gestaltet und weitläufig.
Luue und Jerome(46-50)
Top Hotel in der Side !
Qualitativ hochwertiges Essen und Trinken, sehr hilfsbereites Personal, Bereich und Zimmer sauber. Tolles Signature-Konzept! Wir kommen gerne wieder!!!
Murat(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Man kann sich sehr gut erholen
Unterbringung sehr sauber. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Ertan bey sehr hilfsbereit und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Viel Luft hinsichtlich Reinigung
Eher kleine Hotelanlage mit viel zu dicht gestellten Liegen um die Poollandschaft. Strand abgesehen vom Steg eine Katastrophe. Müllhaufen sowie Fremd Wassereinleitung 5m neben Strandabschnitt. Schlechtester Strand in 20Jahren Urlaubsreisen.
Berk(19-25)Deutschland
Gutes Hotel. Erholsamer Urlaub
Sehr gutes Hotel , top Mitarbeiter. Sehr gut zum entspannen. Alles sauber. Ich würde wieder kommen. Top Anlage und super Freizeit Angebote
Sercan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Anlage, Super Mitarbeiter, sehr gutes Essen.
Mein erster Eindruck von dem Hotel war sehr positiv. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen schmeckt super und es gibt viel Auswahl.
Leutrim (31-35)Deutschland
Für Familien ein sehr gutes Hotel
Hotel, Personal und Essen war alles Top. Urlaub war genau so wie wir es und vorgestellt haben. Ist auf jeden Fall empfehlenswert
Bachtiar(46-50)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel
Ein tolles Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Küche , für jeden Geschmack etwas dabei. Immer wieder gerne.