Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Britt(36-40)
Sehr hygienisches Hotel und super freundliches Per
Sehr hygienisches Hotel und super freundliches Personal, Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr gutes Verhältnis. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Isabelle(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Trs bien dans l ensemble complexe
Das Hotel ist sehr schön, der Service ist großartig, das Personal ist sehr freundlich, sehr hilfsbereit, Mehmet von der Öffentlichkeitsarbeit ist sehr gut. Das Essen war lecker, leider war es teilweise kalt. Die Zimmer sind sehr modern und geräumig, die Reinigungskräfte sind sehr gut, dies ist unser zweiter Besuch in Kirman Sidemarine, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Tugba(36-40)Deutschland
Umfassend zufriedenstellend!
Das Hotel bietet mit seinen aufmerksamen Personal einen umfassenden und zufriedenstellenden Service.
Linda und jannis(26-30)Deutschland
Relaxing!
Rundum Verpflegung, alle sehr zuvorkommend. Auf jeden Fall eine Reise wert. Anlage İst gepflegt und das Angebot sehr groß. Eş gibt den ganzen Tag gutes Essen. Wir kommen gerne wieder!
Alex und Anna(46-50)Deutschland
Top Hotel in der Side!
Super Lage, super Getränke und Essen, super persönlich, super Empfang. Das beste Hotel, das wir in Side gesehen haben. Wir werden dieses Jahr auf jeden Fall wiederkommen.
Rita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter urlaub und erholsame zeit
Sehr gepflegt und sauber, freundliches Personal, Essen sehr gut und vielfältig, Events und Unterhaltung jeden Tag anders,würde es jederzeit weiterempfehlen
Ina(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Der Service ist ausgezeichnet, das Essen und die Getränke sind köstlich. Schönes großes Familienzimmer. Wir kommen bereits zum dritten Mal hierher und kommen gerne wieder.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumhaft schöne Tage
Besonders zu erwähnen ist der SPA Bereich. Meinen herzlichen Dank gilt meiner Masseurin Arife, in deinen Händen ist man wunderbar aufgehoben. Eine bessere Massage hatte ich bis zu diesem Zeitpunkt noch nie. Das ganze Team war wunderbar, Dankeschön an die anderen Masseurin Malinda und Nazira, lg.von meiner Tochter und meiner Frau. Ihr seit Spitze. Man darf das SPA Berater Team nicht vergessen, Ginara, Yilmaz und Ali. Euch haben wir es zu verdanken, dass wir eine so schöne Zeit im SPA erleben durften. Vielen…
Kant(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfekt Hotel!
Das Hotel befindet sich in einer der besten Lagen in Side. Es verfügt über einen hervorragenden Service und ein perfektes Konzept. Wir werden es auf jeden Fall wieder erleben!
Hakan(26-30)Deutschland
Sehr gut!
Wir waren eine Woche hier, es hat uns alles wirklich sehr gefallen, Personal wirklich sehr nett vorallem der Animatör am Pool (Ömer) sehr lustig, wir kommen aufjedenfall wieder !