Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Alex(41-45)Deutschland
Super erholsamer Urlaub? Immer wiedergerne
Wir sind bereits zum 2. Mal da, weil es uns MEGA gut gefallen hat und auch diesmal wurden wir nicht enttäuscht! Sehr freundlichesPersonal, vor allem der DJ macht einen tollen Job... Paaaarty,
İsmail (51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub im Side
Schöne Atmosphäre sehr nette Bedienung alles super top. Essen sehr viel Auswahl und lecker. Alle Sãfte sind frisch gepesst. Zimmer sauber und geräumig. Wir würden bestimmt wieder kommen und weiterempfehlen.
Matthias(19-25)Deutschland
Sehr gute Stimmung kirman Hotel sehr gut ich KOMME
Sehr schönes hotel.Sehr sauber und stilvoll.Für alle Altersklassen geeignet.dj cool man und ìlgaz Apo sehr persönlich und Netz
Ogun(41-45)Deutschland
Familienhotel das begeistert!
Ein sehr schönes Familienhotel für uns und danke für die Zeit und Erinnerungen. Wir sind sehr glücklich und begeistert. Gerne sind wir auch wieder da. Essen Strand Sportaktivitäten sind sehr angenehm.
Arjan(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
top personal schönes hotel sehr zufrieden
Alles super sehr empfehlungswert. ich war mit allen gut personal war sehr nett. Pool war echt nice die Veranstaltung waren auch super. Die michael jackson show hat mir besonders gefallen.
Guido(56-60)Deutschland
Klasse Hotel gerne wieder
Klasse Hotel, Zuvorkommende Service. Wünsche werden erfüllt. Alles sehr sauber .Selbst am Strand wird man verwöhnt
irina(56-60)Deutschland
Perfekte Urlaub mit Familie
Alles in Ordnung. Wir sind echt zufrieden und begeistert. Die Qualität beim Essen super. Service einfach unglaublich. Jeder Wunsch wird erfüllt. Wir kommen bestimmt wieder. %100 zu Weiterempfehlung .
Mine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Superior Hotel!
Ist dieses Hotel ein Witz? Wir hatten ein unglaubliches Urlaubserlebnis, wir wussten nicht, dass es solche Hotels in der Türkei gibt. Hier funktioniert alles perfekt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Ramazan (36-40)Deutschland
Perfektes Hotel
Wir waren sehr zufrieden . Alles top. Es gibt viele AlacarteMöglichkeiten. Essen hervorragend. Und das Personal ist immer gut drauf und helfen, wo es möglich ist 100 % Weiterempfehlung, wir kommen wieder
Joachim und Barbara(66-70)Deutschland
Top Hotel zum weiterempfehlen
Hotel ist sehr zu empfehlen. Zimmer und Sanitäre Anlagen sind super sauber und werden oft frisch gereinigt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden sicher wieder kommen.