Guter Aufenthalt, sehr guter Service und sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen könnte ruhig mehr Auswahl haben. Nähe am Strand ist super, Meer ein wenig steinig aber sonst Sand.
Man kann im Hotel sich gut erholen vom Alltag für dein Wohl wird dort gesorgt ich kann nur sagen super 👍 das Hotel ist sehr schön auch der Speisesaal man kann auch draußen sitzen
Das Essen hat uns gut gescheckt und war abwechslungsreich.
Was uns besonders begeistert hat, war der Umgang mit Lebensmittelallergien bzw. -unverträglichkeiten. Am Buffet werden Allergene ausgeschildert. Ich habe mich am ersten Tag zwecks glutenfreier Alternativen an den Küchenchef Gökhan gewandt und habe selten so einen bemühten Umgang mit dem "Problem" erlebt. Er hat mir, egal zu welcher Essenszeit, immer verschiedene Alternativen angeboten - von glutenfreiem Brot, über Kekse und Gebäck und verschiedene Desserts…
Das beste Hotel in dem wir je waren.
Essen und Küche sind fast nicht zu überbieten. Das Hotel lässt fast keine Wünsche offen und das Personal ist super super nett.
Familien freundliche Hotel.
Sehr sauber Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit. Für handicap Gäste jedoch alles gut durchdacht allerdings muss ich eins bemängeln dass für diese Gäste am Schwimmbad und Strand separat Plätze reserviert werden sollte.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr sauberes Hotel mit super Essen und Service
Großzügiges, gepflegtes, sauberes Hotel mit sehr gutem Service, sehr gutem Essen, schöner, großer Poollandschaft und großer Badeplattform im Meer, die zum Relaxen einlädt.
War zum zweiten Mal dort und würde auch ein drittes Mal dort Urlaub genießen.