Das Kirman Sidemarin Hotel bietet seinen Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis durch die Kombination von Luxus und Komfort. Umgeben von einem einzigartigen Meerblick empfängt das Hotel seine Gäste mit modernem Design und aufmerksamem Service. Gäste können die Sonne am Privatstrand genießen oder sich in den luxuriösen Pools abkühlen. Während die Restaurants des Hotels den Gaumen mit köstlicher lokaler und internationaler Küche verwöhnen, bietet das Spa- und Wellnesscenter die Möglichkeit zur Entspannung und…
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Auch der Hotelarzt war super, da unsere kleine leider direkt eine Mittelohrentzündung hatte. Danach haben wir regelmäßig „gute -Besserung-Aufmerksamkeiten“ bekommen.
Animation, Essen, die Anlange sowie die Zimmer waren auch sehr schön und sauber.
Schöne Anlage. Sehr gutes Essen. Schöner Strand. Sehr freundliches Personal. Ganz liebes Team im Miniclub. Es hat allen sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es bietet sehr viel Abwechslung und der Service ist super. Die Zimmer werden gründlich sauber gemacht. Das Meer ist viel näher als wie es auf dem Fotos ausschaut. Ich war mit meiner Frau da und wir sind beide sehr zufrieden gewesen. Die Umgebung vom Hotel ist sehr aktiv und bietet sehr viele Alternativen.
Sehr schönes Hotel mit vielen Attraktionen und angeboten. DJ macht immer gute Musik und Animationsteam sorgt für gute Laune. Anlage hier ist sehr schön und gut zum entspannen
Sehr gutes Hotel in Top-Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr vielfältig und von guter Qualität. Die Zimmer werden täglich intensiv gereinigt. Der Strand ist innerhalb von 3 Minuten erreichbar und ist sehr sauber. Wir können das Hotel immer wieder gern erreichen.