Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Sylwia (19-25)Deutschland
Top 👍 Urlaub
Alles top Wir sind sehr zufrieden. Mitarbeiter und Servicekräfte einfach super freundlich. Wir würden bis nächsten Besuch kommen
Anastasiya(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr zufrieden
Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter Essen sehr abwechslungsreich und lecker Die Anlage ist gut läufig und übersichtlich
Zeynep (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gerne kommen wieder!!!!
Wir sind schon 2.mal hier da es uns sehr gefallen hat. Sehr freundliche ubd hilfsbereit Personal sehr leckeres Essen tolles Umgebung und der Manager der Abteilung Gästebetreuung Herr Ertan hat sich rührend um uns gekümmert..
Ilhan(19-25)Deutschland
Gutes hotel
Alles tip top, zimmer und essen gut Mitarbeiter sehr gut Guter Service Ich würde das Hotel weiterempfehlen und wiederkommen!
Chantal(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Ganz klar eine 12 von 10, rundum perfekt , es fehlt einem an nichts, extrem kinderfreundlich 😊 Immer wieder gerne
Vesna(46-50)Deutschland
Hervorragend
Das Hotel ist hervorragend. Essen ist sehr gehoben. Mitarbeiter in jedem Bereich sehr gut. Übertrifft meine Erwartungen.
nijaz(26-30)
schönes hotel
morgens frühstück sehr top und Abend das gleiche und die kellner alle sehr nett. ich empfehle euch hier her zukommen
Sanel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top in allen Bereichen super
In allen Bereichen top Qualität. Mehr kann man nicht dazu sagen. Wirklich super für jedermann.👍🏼 Das Personal ist stets hilfsbereit und bei allen Fragen, die man hat egal um was es geht ist immer jemand stets zu Stelle. Die Sauberkeit, die gegeben ist, ist einfach unglaublich wirklich super.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jederzeit wieder 🥰
Sehr schön,bleiben keine Wünsche offen.alles schön neu 😀Die Speisen sind super,hier findet jeder etwas.
alejandra maria(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes hotel für kinder und familie
Wir sind mit alles sehr zufrieden ,Maneger Ertan war sehr freundlich mit uns,essen ist sehr gut und frisch,die zimmer sind immer sauber! Danke