Wir waren jetzt zum vierten Mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es ist ruhig und familiär. Die zahlreiche und steigende Anzahl der Stammgäste zeigt, dass auch diese Art von Hotelkonzept beliebt ist. Wir hoffen sehr, dass das auch so bleibt, denn Halligalli Hotels gibt's mehr als genug und nicht jeder Urlauber will permanentes Remmidemmi.
Ich bin erschüttert!
wir kamen am 30.04. zum ersten mal in dieses Hotel; die Begrüßung war schon sehr freundlich, dieses setzte sich auch im weiteren Verlauf des Einchekens und dem Beziehen des Zimmers weiter fort.
Meine Partnerin ging zwischendurch auf die Terrasse um sich den Pool anzusehen.
In den Bewertungen hatte Sie mehrfach gelesen das dieser zu klein sei. Nun war Sie aber erstaunt wie Groß er in wirklichkeit war. Unsere Positive Überraschung setzte sich auch weiter fort.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen sicher wieder😊
Wir waren zum 2. Mal im Side West Park und wieder sehr zufrieden!!!
Ein kleines ruhiges Hotel indem alles dafür getan wird dass man einen tollen und entspannten Urlaub hat.
Unser 7. Urlaub war immer wieder sehr schön und Erholsam. Alle Mitarbeiter, ob Zimmerreinigung, Service, Rezeption und Ahmed ( Chef) waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Bis zum Schließtag war alles super.
Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Klein schön und gut geführtes Hotel absolut zu empfehlen Shuttle zum Strand
am Strand immer freie Liegen der Rest wurde schon ausgiebig in den Bewertungen beschrieben
Wir waren angenehm überrascht. Preis/Leistung ist auf jeden Fall stimmig. Das Personal ist sehr freundlich und flink. Frühstück war gut. Mittagessen an der Strandbar war super. Leider war das mit dem Abendessen nicht so der Fall. Wer nicht direkt um 19Uhr zum Abendessen geht sondern gegen 19:30 - 20h..... der kann großes Pech haben. Damit meine ich z. B. Essen ist entweder kalt oder nur noch Reste. Obwohl das Abendessen bis 21h ist. Nun ja in Side sowie in unmittelbarer Nähe gibt's sehr gute freundliche und…