Nicolé (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal

Das Hotel ist für Erwachsene sehr gut geeignet. Wie auch beschrieben wird, gibt es keine Animation, somit bleibt es auch abends angenehm ruhig. Das Hotel ist sehr sauber und jeder der Angestellten ist überaus hilfsbereit. Es wird dort sehr gut Deutsch gesprochen. Die drei Herren an der Rezeption, Hansi, Hasan und auch der General Manager Ahmet sind überaus freundlich und hilfsbereit. Hier findet man immer ein offenes Ohr für jegliche Anliegen. Absolut top! Auch Arda ist ein super freundlicher Angestellter, den man alles fragen kann und er immer weiterhilft.

• Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten ein Zimmer mit einem Doppelbett und einem zusätzlichen Einzelbett. Es war für zwei Personen schön groß. Die Betten sind nicht durchgelegen und relativ hart. Wir mussten uns weiche Unterlagen unter das Spannbetttuch legen lassen, damit wir etwas weicher liegen konnten. Dieser Wunsch wurde uns ohne langes Hin- und her, gleich erfüllt. Die Zimmer haben einen großen Schrank, Kühlschrank, Klimaanlage und auch einen Flachbildschirm. Es ist alles da was man braucht. Zudem hält man sich eigentlich nicht lange im Zimmer auf, wenn man im Urlaub ist. Die Zimmermädchen sind sehr freundlich und es wird auch jeden Tag sauber gemacht. Hier ein dickes Lob an die Mädels. Sie freuen sich auch gerne über ein kleines Trinkgeld in die Hand oder auch gerne eine Tafel Schokolade.

• Gut
  • Das Essen im Hotel ist sehr schmackhaft und es findet wirklich jeder etwas. Es dürfte teilweise etwas wärmer serviert werden, aber ansonsten ist es total lecker. Wer hier nichts findet oder denkt es müsse mehr Auswahl geben, bedenke, dass er sich in der Türkei befindet und es gibt dort kein Schweinefleisch. Es gibt nichts am Essen auszusetzen. Wir fanden es immer sehr lecker!

• Das gesamte Personal im Hotelbereich ist einfach prima. Klitschko, Kübra (Kobra :-) ), Sebastian, Cemer, sind überaus freundlich, machen viel Spaß mit und sind jederzeit hilfsbereit. Klitschko überrascht die Gäste nach einer gewissen Zeit mit einer "kleinen Überraschung" zum Abendessen. Das sollte sich wirklich keiner entgehen lassen!!! Wir fanden die Idee super schön und absolut gelungen. Den Wünschen der Gäste bleibt eigentlich nichts offen. Wer freundlich fragt, bekommt fast alles. Es kann jederzeit alles gefragt werden und man bekommt immer eine freundliche Antwort.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist ca. 1 Std. somit eine kurze Anreisezeit. Bereits im Eingangsbereich zum Hotel gibt es kleinere Geschäfte und eine Apotheke. Wer also auf die Schnelle etwas benötigt muss nicht weit zu Fuß gehen. Entlang der Straße kann man sehr weit laufen und shoppen, es hat sehr viele Geschäfte, es gibt auch sehr viele Möglichkeiten (Anbieter außerhalb des Hotels) um Ausflüge zu buchen. Wir haben dies nicht genutzt, da wir die Ausflüge schon mehrfach gemacht haben. Der Weg zum Strand: Nun, hier muss man an der Lage etwas Abstriche machen. Zum Strand sind es ca. 20 min. zu Fuß (ohne Hektik). Dies wird allerdings vom Hotel prima gelöst, da sie einen Shuttlebus anbieten, der ab 08:30 Uhr bis 18:30 Uhr, alle 20 min. vom Hotel zum Strand und zurück fährt. Diese Lösung ist klasse. Am Strand ist auch täglich für das leibliche Wohl gesorgt. Es gibt eine größere Strandbar, wo man kostenlos Essen und Trinken kann. Es ist also alles da was man braucht. Sehr empfehlenswert und ein Muss für jeden ist das Hamam bei "Armoni" das Hamam ist zwar sehr klein, aber ausgezeichnet.

Es gibt einen kleinen Pool mit Rutsche in der Hotelanlage. Es kann auch dort Dart und Tischtennis gespielt werden. Es ist, wie schon geschrieben, ein nettes kleines Hotel ohne Animation. Für Familien mit Kindern ist es daher eher ungeeignet.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Nicolé