War alles top, bin super zufrieden, kleines Manko ist das das bedienungspersonal gestresst war und daher sehr unfreundlich wirkte aber sonst war alles bestens
Es ist ein schönes, familiäres und gemütliches Hotel mit kleinen Abstrichen. Leider ist das W-Lan kostenpflichtig, 2 € pro Gerät/ Tag. Für die Strandtücher fallen Zusatzkosten an von 5 € Kaution und 50 Cent pro Strandtuch bei jedem Wechsel.
Kleines,familiäres Hotel in dem man sich nur wohlfühlen kann wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat.
Entspannung, relaxen am Pool oder am Strand.
Einfach mal spontan dieses Hotel gewählt und nun geht's im Jahr 2-3 mal ins Side West Park Hotel 😃
Kleines Hotel ohne klassische Animation. Samstag bis Donnerstag gibt es einen DJ (Arda). Ein sehr freundlicher und kommunikativer Mensch. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer bemüht. Probleme wurden immer schnell gelöst. Das Essen am Buffet schmeckt gut. Leider wenig Auswahl für Kinder. Dagegen eine große Salatbar und Abends frisch gegrilltes vom Grill. Die Zimmer sind ok. Zum Strand empfehle ich den Shuttlebus. Es ist zu Fuß Recht weit. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ohne Ende und auch da sind die Händler…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Rund um ein gelungener Urlaub
Es ist ein kleines familiäres Hotel. Von a bis z alles gut. Alle sehr freundlich und bemüht um den Aufenthalt so gut wie möglich zu machen.
Wir kommen immer gerne wieder.
Im Allgemeinen war unser Urlaub angemessen das Zimmer war sehr sauber und bis auf 2 Aufdringliche Kellner waren alle sehr nett. Besonders bedanken möchte ich mich gerne bei der Chef Servicemitarbeiterin Kübra Die sehr zuvorkommend und Hilfsbereit war sie war immer gut drauf und man konnte immer zu ihr gehen Wenn man einen Wunsch hatte oder mal etwas nicht in Ordnung war sie hat ihr Lächeln nie verloren und hatte Kundenzufriedenheit Stets an Oberster stelle gelegt. Auch besondere vorsicht ist geboten bei den…