Wir waren da erste Mal in diesem Hotel. Uns hat es hier sehr gut gefallen. Die Zimmer waren schön groß und sauber. Das gesamte Personal war sehr freundlich, aufmerksam und sehr fleißig. Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub gehabt!
Service top, das Essen top, Sauberkeit im Hotel und im Zimmer top. Unser Roomservice ( Frau Dilek) ein Engel. Rezeption immer entgegenkommend und hilfsbereit.
Es ist ein kleines Hotel mit kleiner Poolanlage. Es hat ca. 90 Zimmer.
Es hat leider nur eine kleine Lobby mit Rezeption.
Mit Zusatzkosten muss man rechnen:
W-lan pro Person je Woche 10,00€
Zusätzliche Zimmerkarte 10,00 €
Safe kostenpflichtig
Badehandtuchwechsel je 0,50 Cent
Durchschnittliches Hotel mit begrenztem Essenangebot
Sehr aufmerksames Personal, beim Essen gibt es abstriche, und man könnte in den Ruhe Monaten wieder was für die Optik tun. Da an manchen stellen die Farbe und der Putz abbröckelt
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Essen war sehr gut. Personal war sehr gut.
Personal war freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr gut.Im Hotel Sauberkeit kann besser sein. Schimmel im Bad, alte Teppich stinkt, alle Türen in Zimmer und in ganzem Hotel sind dreckig. Tischdecken sind nicht frisch.
Super sauberes Hotel und sehr gastfreundlichnsind alle sehr bemüht
Rund um alles Super gut hat uns total gefallen kommen nächstes Jahr wieder
Überwiegend viele deutsche Gäste sodass man sich sehr heimisch und wohl gefühlt hat
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder
Kleines familiäres Hotel. Alle freundlich von der Rezeption der Veli, das Reinigungspersonal und der Service. Baki, Nasip, Kerem und das gesamte Team haben einen tollen Job gemacht.