Bewertungen (1.604)

Heike (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Fantastischer Urlaub
Kleines sehr familiäres Hotel in Strandnähe, mit einem sehr schönen kleinem Garten und tollem Service, welches vorwiegend von deutschen Stammgästen besucht wird.
juanita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
kann mann weiter empfehlen
klein haber gemütlich erst mal nur m 3 sterne hotel habe nur 4biss 5 sterne gebucht sonnst chef und kellerner sind super schnell und freunlich
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für den Preis passt es schon sehr gut.
Das hervorzuhebende am Hotel ist das Service Personal, ganz besonders Selami ist sehr höflich und zuvorkommend. Selbst Sonderwünsche werden immer schnell und perfekt von Selami gemacht.
16.05. - 14.07.262 ERW
Detlef und Ellen Schulze(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
weiter empfehlen sehr gut
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber gut, das personal ist sehr gut man spricht deutsch und die Küche war zufriedenstellend.Hier ein paar Namen vom Personal die besonders flink waren,Sefa Samira und Sefoni .Wir buchen auf jeden Fall wieder diese Anlage .
Riccarda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Klein und fein!!!
Klein , fein und Familiär! Seid 2012 hat sich mein Motto nicht geändert 1x Temple immer Temple!!!!! Ein kleines nettes in sehr gut gelegener Lage empfehlenswertes Hotel. Personal Freundlich und zuvorkommend sowie der Chef des Hauses. Man fühlt sich schnell wie Zuhause.
Irmhild(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rund herum zufrieden.
Trotz kleiner Sterneanzahl zu empfehlen. Es ist sehr familiär.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Vielen Dank!
Die Bedenken über die 3 Sterne wurden mir schon am ersten Tag genommen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Auch in Zeiten von Corona habe ich mich sicher gefühlt. Vielen Dank für den tollen Urlaub. Ich komme aufjedenfall wieder!
Beatrix (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Immer wieder Side Tempel
Sehr schönes freundliches Familienhotel werde wieder kommen. Alle sehr freundlich und hilfs bereit. War schon 2mal da.
Rebecca (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Klein aber fein
Das Hotel ist klein aber fein . Es ist kein 5 Sterne 🌟 Bunker aber es ist sehr familiär und total gesellig . Das Essen ist ausreichend und für jeden Geschmack was dabei . Was total super ist ,ist das Personal freundlich zuvorkommen und gut gelaunt versuchen all deine Wünsche zu erfüllen. Es wird sich um alles gekümmert .Selami ist uns besonders ans Herz gewachsen. Aber auch der Hotelbesitzer Hüsyin und seine Frau haben uns immer sehr gut geholfen, wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel . Wir kommen auch nächstes…
Abdellatif(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
ideal für Strandurlauber.
sehr geeignet für einen Strandurlaub. In der Umgebung ist alles was man benötigt vorhanden. Das Personal ist sehr nett.