Wir waren vom 14.07-28.07 in diesem Hotel. Wir waren vom ersten bis zum letzten Tag mehr als begeistert. Das Essen ist super gut es gab für jeden etwas, das Zimmer ebenso sehr gut vorallem die Regenwalddusche und das Bett und da wir im 5ten Stock waren haben wir einen mega Ausblick gehabt und einen mehr als ausreichenden Balkon. Das ganze Hotel war sehr sehr sauber und die Kellner und Angestellten immer sehr freundlich und sehr aufmerksam. Das einzige manko waren die Liegen davon gab es sehr wenige und diese waren…
Sehr geschmackvoll eingerichtet. Freundliches Personal, wenn auch nur ein kleiner Teil Deutsch oder Englisch spricht. Essen wird häufig angeboten. Leider momentan eine geringe Auswahl, was vermutlich an der geringen Anzahl der Zimmerbelegung liegt. Die Lage ist von Vorteil. Die Animation war bemüht, leider wurde diese wenig von den Gästen in Anspruch genommen.
Ein sehr modernes & stilvolles Hotel! Alles sehr sauber & es gibt wirklich nichts zu bemengel. Unser Zimmer übertrifft alle erwartungen & das Personal ist unglaublich Freundlich & zuvorkommend. Wir sind sehr zufrieden!
Enttäuschend ist der Service in allen Bereichen zum Vorjahr. Mit diesem jungen unerfahrenen Personal, kann es nicht besser werden. Schade ist es auch das kein oder keine Gästebetreuung vor Ort ist. Aus diesem Grunde, bewerte ich dieses Hotel negativ und hoffe das die Verantwortlichen dieses ändern.
Positiv
- Neu erbautes Hotel
- sehr sauber
- sehr nettes Personal
- sehr gute Poollandschaft
-sehr gute Lage
-am Strand mit Schirmen (man kann sich aussuchen ob au oder zu) und guten Liegen, in anderen Hotels meist mit Dächern am Strand, so dass man keine Sonne abbekommt.
Ich komme wieder. Preisleistungsverhaeltnis sehr gut
sehr schönes Hotel. Zimmer groß und geräumig. Genügend Stauraum für Kleider und sonstiges. Zimmer 2216 herrlicher Ausblick geräumiger Balkon. Essen und Getränke in Ordnung. Kellner sehr höflich . Animationspersonal freundlich . Weg zum Strand ca 3 Minuten . Strandbar schön angelegt. Manager hatte für ein Gespräch Zeit,regelte kleine Mängel sofort zur Zufriedenheit.