Ein sehr modernes & stilvolles Hotel! Alles sehr sauber & es gibt wirklich nichts zu bemengel. Unser Zimmer übertrifft alle erwartungen & das Personal ist unglaublich Freundlich & zuvorkommend. Wir sind sehr zufrieden!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schöner Urlaub an der türkischen Riviera
Ein sehr schönes, sauberes und neues Hotel in dem man seinen Urlaub gut verbringen kann. Animation war für diese Jahreszeit ganz ok.
Direkt neben dem Hotel ist eine Dolmuasch-Zentrale von wo aus man ganz gut zu allen Orten gefahren wird wo man hin möchte.
Enttäuschend ist der Service in allen Bereichen zum Vorjahr. Mit diesem jungen unerfahrenen Personal, kann es nicht besser werden. Schade ist es auch das kein oder keine Gästebetreuung vor Ort ist. Aus diesem Grunde, bewerte ich dieses Hotel negativ und hoffe das die Verantwortlichen dieses ändern.
Positiv
- Neu erbautes Hotel
- sehr sauber
- sehr nettes Personal
- sehr gute Poollandschaft
-sehr gute Lage
-am Strand mit Schirmen (man kann sich aussuchen ob au oder zu) und guten Liegen, in anderen Hotels meist mit Dächern am Strand, so dass man keine Sonne abbekommt.
Ich komme wieder. Preisleistungsverhaeltnis sehr gut
sehr schönes Hotel. Zimmer groß und geräumig. Genügend Stauraum für Kleider und sonstiges. Zimmer 2216 herrlicher Ausblick geräumiger Balkon. Essen und Getränke in Ordnung. Kellner sehr höflich . Animationspersonal freundlich . Weg zum Strand ca 3 Minuten . Strandbar schön angelegt. Manager hatte für ein Gespräch Zeit,regelte kleine Mängel sofort zur Zufriedenheit.
Das Hotel war sehr modern und geschmackvoll eingerichtet.Und da es nur gering ausgelastet war hatten wir einen absolut stressfreien Urlaub zum Geniessen.