Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel in bester Lage. Leider Minimängel
Sehr schönes neues Hotel, welches im Juni 2015 eröffnete. Zimmer top, Essen gut, die meisten Mitarbeiter super freundlich. Die Waffeln am Strand sind mal was Besonderes im Vergleich zu den anderen Hotels. Allerdings ist das Eis nicht lecker. Das kennen wir von anderer Qualität in anderen Hotels. Der Pool ist genial mit den Liege Flächen und den Massagedüsen im Wasser. Leider wollte uns der Mitarbeiter im Spabereich um 16:45 Uhr keine neuen Handtücher geben, welche wir gerne nochmal frisch für den Pool und den…
Andrea-Frank(51-55)Deutschland
5 STERNE HOTEL
Wir sind erste Mal in diesem Hotel. Zimmer ist sehr gross und sehr modern. Zimmer sind immer sauber. Personal ist sehr hilfbereit und nett. Service ist sehr Schnell. Essen war sehr gut und sehr lecker. Mehmet ist sehr zuvorkomment. Alle Personal war sehr nett. Wir werden dieses Hotel weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Ramona und Peter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Super tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes kleines familiäres hotel.Auch von aussen ein sehr gepflegtes Hotel .Es ist sauber und hat ein sehr nettes Personal das auch gut deutsch spricht.
Kerstin(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Super Hotel! Es gibt nichts Negatives auszusetzen. Die Kellner schnell, Zimmer immer sauber.Animation sehr gut! Ersin, Viktoriia, Nedim und Berrin sind super. Die Poolbarkellner Ilyas und Mustafa sind spitze!
August(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Sehr schönes modern eingerichtetes Hotel, Zimmer Ausstattung Top W-Lan überall schöne Lage mit super Aussicht
Alex(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Grosse saubere Zimmer. Nasszellle gross und eine super Dusche. Beim Essen eine grosse Auswahl und sehr schmackhaft. Alle sehr freundlich. Wir koennen das Hotel super weiter empfehlen.
Lothar(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Entspannungsurlaub
Sehr schöne, moderne Hotelanlage. Grosse schöne Zimmer. Nettes Personal. Besonders toll fand ich, dass dort eine deutsche Gaestebetreuung arbeitet, sie war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und es gab eine grosse Auswahl. Der Strand war sauber und gepflegt und es war ein sehr schöner Sandstrand. Der Spa-Bereich war sehr schön, man konnte dort gut entspannen und die Massagen waren auch super. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Im Vergleich zu anderen Hotels deutlich schlechter
Alles in allem hat das Hotel besonders im Bereich Service noch große Defizite, bedient wird man selten egal ob am Strand oder in Restaurant, man kann teilweise vier mal den Kellnern winken, aber anstatt das jemand kommt um die Bestellung aufzunehmen, wird ein Bogen um den Tisch gemacht. Außerdem ist es für ein zwei Monate neues Hotel schon ein deutliches Zeichen, wenn sich im Badezimmer jetzt schon Flecken festgesetzt haben, die scheinbar nicht mehr entfernt werden können. Wir waren jetzt zum 19 mal in der Türkei…
Gaby-Anna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mehr Urlaub geht nicht
Wir sind seit einer Woche hier , und rundum sehr zufrieden . Hotelgebäude, Zimmer und Service sind top modern und freundlich.Animation genau passend nicht aufdringlich ,mit gutem Programm und tollem Team . Besonders hervorheben möchte ich die kulinarische Versorgung die finde ich ausgesprochen excellent finde. Beruflich verstehe ich sehr viel davon und habe auch schon viel gesehen , der türkische Abend gestern hat mir besonders gut gefallen und ist bisher mein persönliches Highlight. Das Hotel hat seine Sterne…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolles Hotel & freundliches Personal
Erster Besuch in diesem Hotel sehr zufrieden mit diesem Urlaub. der Service ist vollkmmen zufriederstellend. sehr freundlich. Essen fand ich sehr gut, reichliche Auswahl der Speisen, Obst und Nachspeısen reichlich vorhanden.