Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.556)

Gökhan(31-35)Deutschland
Kein Grund zum Meckern top Hotel
Das Hotel ist sehr schön alles top kann ich nur weiterempfehlen.gerne kommen wir wieder Zum Strand 600 Meter nah essen und Personal ist top
Kerstin (36-40)Deutschland
Familienurlaub mit einem Kind
Super Service und top gepflegt! Is zwar das erste mal aber ich komme gerne wieder!!! Bester Urlaub den wir bisher in der Türkei hatten. Michi
Eva(36-40)Deutschland
Weiter zum empehlen
Sehr gut,hervorragendes Essen,sehr sauber,top Reinigung und Mega animation Zimmer sind sehr sauber Personal sehr hilfsbereit Top Hotel in der Türkei
15.05. - 13.07.262 ERW
Vitali(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Alleine Urlaub in Side sungate
Sehr gepflegt, super Team , tolle Veranstaltungen. Sehr schönes modernes Hotel.top essen Ich bin zufrieden sönnen Strand gutes Animation.
Ramazan(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Eine schöne Note in meiner Heimat .schönem Urlaub gewesen Zer modernes Hotel mit Söhne Zimmer sind sauber ich kommen gerne wieder wieder in Side Sungate
Irem(14-18)Deutschland
Familienurlaub mit 4 Kindern
Top Hotel top Personal und sehr freundlich Familie mit 4 Kindern Mini culup und Animationsteam Sehr gut Personal ist immer gut darauf
Bawan (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
100% weiterempfehlen
Top Hotel Top Animation und sehr freundlich Personal ich würde dieses Hotel auf jeden kommen Zimmer sind sehr sauber und ordentlich Söhne Hotel
Mira(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel sungate
Super toll,der beste Urlaub in dem Hotel.Die Familie war begeistert.top Zimmer sind sehr sauber Personal und Animationsteam ist sehr gut
Hane(19-25)Deutschland
Söhne Hotel mit einem guten Eindruck
Ein sehr schönes Hotel ! Für jeden etwas dabei .. langweilig wird es nie !! Sehr nettes Personal! Immer wieder gerne. Bis bald
Tatuka(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel ist sehr schön und sauber
Top Urlaub in Side sungate Personal zer nett und freundlich Animationsteam sehr .gut Essen gut und sehr schönes. Gutes Hotel