Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Sehnaz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top hotel top urlaub!
Durch die Empfehlung von meinerr Tochter sind wir in diesem Hotel gelandet.Ichh würde jeden weiter empfelen. Die Zimmer sind sehr gros und sauber Strand sehr nah tolles strand für kinder sehr geignet,sehr ruhiger gegend.man kan gut spaziren gehen.kein verkehr.
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder hier
Sehr sauber. Super service. Etwas ruhige aber trodzem alles sehr schön. Wir würden Immer wieder hier kommen. Strand sehr schön. Personal freundlisch. Alle sprechen deutsch. Animton super. Jeden tag andere show.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Echt TOP Hotel, Sehr gerne wieder!Leider wenig los
Konstruktive Kritik: Spaarbereich sollte nicht auf "Teufel komm raus" versuchen Massagen zu verkaufen. Das ist in Ordnung in einer Verkaufsmeile aber nicht in einem 5*-Hotel. Hotelbegehungen/-besuche zulassen (Eigenwerbung, ihr habt nichts zu verstecken!!!). Bekannte durften nur bis in die Lobby.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Können das Hotel mit gutem Gewisen weiterempfehlen
ein neues modernes Hotel mit Flaire, Gesamteindruck ist als sehr gut zu bezeichnen. Das Personal der Rezeption hat einem ,wenn möglich jeden Extrawunsch erfüllt.
Hans-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr entspannter Badeurlaub
Sehr schönes Hotel in zweiter Reihe, gute Anbindung Bushaltestelle gleich am Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel ist auf jedenfall zu empfehlen.
Margarita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Schöner Urlaub
komme noch mal mal gerne. Für kurze Urlaub ohne Kinder ist ausgezeichnet. Sehr sauber, schönes Hotel. Sandige Strand ist traumhaft, schöne grüne Promenade.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Super Urlaub
Bereits das zweite Mal im Side Sungate und waren wieder begeistert. Die Zimmer sind schön groß mit Box Spring Bett und super Regendusche. Essen ist wirlich sehr lecker und für jeden was dabei. Der Strand ist in 3 Minuten zu erreichen. Auch das Essen an der Strandbar ist lecker, vielen Dank an unseren Kellner Mesut. Im ganzen Hotel wird ständig geputzt und auch die Toiletten am Strand sind super sauber. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Side Sungate.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Niemals 5 Sterne
Das Hotel ist keine 5 Sterne .Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig .Seid Tagen ist im kompletten Hotel kein Süsstoff zu bekommen und überall hört man Gäste über mangelnden Service schimpfen . Der Strand geht gar nicht viel zu viele Liegen auf einen Haufen am Pool hat man das Gefühl da werden es auch immer mehr alles viel zu Eng Liege an Liege .Wir haben uns leider von der hohen Bewertung blenden lassen werden dieses Hotel nicht mehr besuchen da gibt es in Evrenseki viel bessere Hotels.
Serkan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Immer wieder gerne.
Sehr gute lage, Zimmer extrem sauber, freundliches Personal +SPA bereich sehr sauber, Strand war auch sauber, super essen alles in allem top Urlaub. :)
Erhan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
sungate
Das Hotel machte von außen einen sehr modernen Eindruck.Die Hotelzimmmer sind sehr gut das Bett ziemlich groß und gemütlich.Der Strand war sehr sauber was auch dem Strandboy Taner zu danken ist, was ich allerdings kritisieren muss war eigentlich das Essen für ein fünf Sterne Hotel war das nicht gut.