Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Bayram(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
100% wieder empfehlen
Sehr gutes, angenehmes Hotel. das Essen ist 1A und die Mitarbeiter sind alle nett. Der Friseur ist preisgünstig die Animatöre halten uns immer in Laune mit zahlreicheren Animationen. Top Hotel zum weiterempfehlen....
Adrian(14-18)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Bin mit meinen Eltern im side sungate War sehr zufrieden essen ist sehr lecker. Personal sehr hilfsbereit Strand ist sehr schön und sauber Zimmer sind sauber und ordentlich. Ich komme gerne wieder in Side sungate.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolut weiter zu empfehlen.
Ich war das erste mal in der Türkei und würde auf Grund meines Aufenthaltes im Side Sungate immer wieder zurück kommen. Die Zimmer sind wunderschön, nagelneu und sehr sauber. Die gesamte Anlage ist durchweg schön und gepflegt. Das gesamte Personal tut jederzeit sein Bestes um einem jeden erdenklichen Wunsch zu erfüllen. Besonders hervorheben muss man hier Moses, den Entertainment-Manager, der den Aufenthalt noch etwas besonderer macht.
Huseyin(41-45)Deutschland
Ich komme 100% wieder
Alles sehr toll hier !!!zimmer und das Hotel ist sehr sauber Animationsteam sehr gut und sehr freundlich Ich und meine Familie waren sehr zufrieden. Ich komme gerne wieder wieder Das kann ich nur weiterempfehlen
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gab nichts zu meckern
Das Hotel Sungate ist das Schönste dass ich bisher besucht habe. Der Service ist sehr aufmerksam und hilfsbereit und die Animation macht riesen Spaß und für jeden ist etwas dabei. Der gemeinsame Pooltanz am späten Morgen hat mir am besten gefallen. Der Animateur ist super lustig drauf und bringt so alle zum lachen. Hier herrscht eine entspannte Atmosphäre, die ich jedem empfehlen kann. Die Anlage ist schick und gepflegt. Ein Erlebnis wert!!!
Robil(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach ein toller Urlaub gewesen!
Das hotel ist sehr sauber ! Die zimmer 1a gereinigt! Animation von moses ist einfach unglaublich unterhaltsam besser kann man das nicht machen! Danke an der gästebetreuerin yesim sie hat uns sehr geholfen bezüglich der informationen! Essen auch alles super ! Im grossen und ganzen gesagt wir werden defintiv dieses hotel wieder besuchen kommen!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
rnur ein OPTIK- Hotel
Keine Gästebetreuung vor Ort - Hotel Management unfähig - kein Winterhotel und im Sommer nur unter 50 % Auslastung weiter zu empfehlen.
Kira(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub mit Freund
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, es sind nur wenige Minuten zum Strand. Die Zimmer sind groß, auf dem neusten Stand und sehr gepflegt. Das Personal ist super freundlich, zuvorkommend und stets gut gelaunt.
Hakan(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit Kinder
Alles war Wunderschön super und nettes Team gerne wieder . Super Strand und Aktivitäten. Im Hotel ist alles gegeben. Sehr saubere Zimmer. Freundliches Personal. Auswahlreiches Essenangebot.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Top
Super Anlage, Tolles Hotel. Großes Plus sind die extrem freundlichen Angestellten, welche immer zuvorkommend sind. Das Hotel überzeugt mit Sauberkeit, moderner Einrichtung und schönen Zimmern. Immer wieder gerne. Top