Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Natalia(31-35)Deutschland
100% weiter empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit super Service. Animationsteam erstklassig!!!! Zum Strand ist nicht soweit und wir haben sehr schönes Strand gehabt. Am Strand gibt viele Attraktionen wie z.B. Wassersport, Volleball, Boca. Wir waren super zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder!!!!!!!!!!!!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Nächstes Jahr wieder
Sehr schönes,sauberes Hotel. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, ob am Strand,Poolbar,Restaurant, Bar,Animation (und die vielen unsichtbaren Personen)
Yuksel(51-55)Deutschland
Top Familienurlaub
Sehr gut essen ist sehr lecker und sehr gut Personal und sehr freundlich heilflich und sehr gut Zimmern sind sauber Animasyon top Moses ist bester Friseur tayfun ist sehr gute Mensch und der Mann danke An tayfun .
Wilfried und Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kann man weiterempfehlen.
Sehr gute Anlage,saubere Zimmer mit guter Ausstatung. Essen sehr lecker.Animation ist Spitze besonders Moses!!!!!!!
Emin (14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Super Hotel mit einem sehr gut Personal
Sehr schönes Hotel mit einem sehr gutes Zimmer und sehr freundlich Personal ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen Top Personal und sehr freundlich Animasyon ist sehr nett und freundlich Strand ist sehr gut und sehr schönes.ich kommen wieder.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super super
Erste mal ser schon komme wider serwis sehr gut animation sehr gut kelner sehr gut ennfele das hotel ...................
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Modernes Hotel zum enspannen!!!
Die Hotelanlage ist modern und sehr schön angelegt, man kann hier super entspannen. Das Personal ist sehr nett und spricht gräßtenteils Deutsch. Das Hotel verfügt über einen eigenen Spa-Bereich, der sehr schön ist, allerdings muss der Masseur gewechselt werden, der hat überhaupt nicht drauf und das soll angeblich der beste Mann dort sein? Die Thailänderin im Gegensatz zu Ihm ist sehr gut. Vielen Dank an Sie!!! Auch ein Dankeschön an den Fotografen, der einen sehr guten Job mach!!! Das Animationstem ist sehr gut,…
Aljona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel - toller Urlaub
Wir haben uns recht spontan dazu entschieden nach Side zu fahren und würden das Hotel immerwieder wählen. Wir kommen wieder
Marlon(14-18)Deutschland
Super Hotel mit einem guten Programm
Ich bin das zweite mal in diesem Hotel und es war mal wieder mega gut. Das Essen sowie die Zimmer waren 1A und das Personal extrem freundlich. Es gab jeden Abend eine gute Show und es wurde nie langweilig. Außerdem waren die Spiele am Mittag mega cool.
Edmond(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toll, toll 10 Sterne
Wir sind schon 2 mal im dem hotel Side Sungate 5***** Meine Kinder haben spass gehabt mit dem Animator super organistion alle super mini Disco