Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Alexsdra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub im September 2017
Gutes neues Hotel, top Stimmung, sehr coole Animationsteam, sehr modern, nah zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten...
irene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Top Urlaub in Side sungate hotel
Das Hotel ist super, Essen perfekt. Für jeden was dabei. Animation ist einfach spitze. Auch die Zimmer sind sehr sauber. Zum weiter empfehlen. Komme wieder. Preis Leistung stimmen überein. Danke
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
WohlfühlKlima pur. Das Hotel ist Urlaub pur
Das Hotel liegt Zentral zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer und Einrichtung stralen eine sehr angenehme Wärme aus . Das Esen ist reichhaltig und immer frisch zubereitet. Der Poolbereich mit Rutschen ist sehr gut gestaltet und vielfältig für jedermann.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub für 14 Tag
Besser als gedacht, Gott sei dank haben wir hierher umgebucht! Beim Essen ist für jeden was dabei. Animation macht immer gute Arbeit. Personal ist sehr nett, ich verstehe nicht woher die Negativen Bewertungen kommen. Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls vorhanden. Der Strand sehr schön.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Weiterempfehlen
Essen ist sehr lecker und sehr gut Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich Strand ist sehr gut das Hotel ist sehr sauber.
Klaus-Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen gerne wieder
Zimmer sauber und gut, Essen gut, Bedienung und Animation hervorragend. Strand ist sehr schön und sauber ich war sehr zufrieden mit dem Hotel Side Sungate
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Side Sungate immer eine Reise wert!
Das Hotel Side Sungate ist definitiv weiterzuempfehlen. Von der Anlage bis zum Personal ist es wirklich kaum zu übertreffen. Im Service und Poolbar sind besonders Ibrahim und Ismet hervorzuheben. Das Animationsteam war top, besonders der Entertaiment Manager "Moses" und "Dogan" findet man so kein 2. Mal, einfach nur Spitze. Wir waren begeistert und wären gerne länger geblieben.
Cetin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub
Gutes Hotel mit gutes Animation Moses ist Hammer . Zimmer sind sauber. Essen ist sehr lecker und sehr freundlich. Top Hotel mit einem sehr Personal.
Bianca&Norman(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub mit Familie
Ein Hotel mit Familie und mit Mama Papa. Hat. uns sehr gut gefallen meine Eltern wollen September noch mal komme mit freunde von mir gewesen Zimmer sind top Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich Animationsteam sehr gut und sehr freundlich
Hassan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel in Side
da für Vegetarier und Fleisch für jeden was dabei. Die Kinder hatten Riesen Spaß die Animateure machen super Arbeit aber am besten ist MOSES