Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.556)

Sarah(19-25)Deutschland
Paradies Urlaub
Super Hotel mit freundlichem Personal, alle sehr offen und lustig drauf. Die Zimmer sind sauber und die Anlage ebenfalls. Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, leckeres Essen top
Waren jetzt das 15 mal in der Türkei Aber so ein tolles Hotel hatten wir schon lange nicht mehr. Ein super gelunges GesamtKonzept.
Cristhan(71+)Deutschland
Nicht aufdringlich Animationsteam
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen ein sehr schönes Hotel mit Top Personal. Essen ist gut.zimmer ist sehr schön und sauber kommen gerne wieder .
15.05. - 13.07.262 ERW
Eddie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel in guter Lage ist zu empfehlen
Hotel allgemein sehr gut, Zimmer groß und modern , essen auch sehr gut zwar kleinere Auswahl aber gut. Pool Mega mit den Wasserliegen bei der Hitze super . Strand ist ok , etwas eng und die Poolbar könnte sauberer sein .
Gazmend(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familie mit 3 Kindern
Seher gut Hotel mit einem sehr schönes modernes Zimmer,Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animationsteam ist spitze. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Eugen(41-45)Deutschland
Sehr gute Lage und Schönes Hotel
Beach Boy Feza ist der Beste hat immer für alles gesorgt am Strand,sehr Fleissig und Nett. Und in allem ein Super Hotel ist zum weiterempfehlen!!!
Kuzey(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super
Bin mit meiner Erfahrung voll zufrieden mit dem Hotel Side Sungate,Zimmer sind Top. Personal sehr hilfsbereit.essen sehr lecker. Sehr schönes modernes Hotel kommen wieder.
Filiz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
100% top Hotel
Eine sehr schöne Anlage mit Top Pool. Modernes ,Zimmer und sehr freundlich Personal. Essen sehr super. Animationsteam ,gut und sehr freundlich ? 100 %top Hotel
Thierry(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bester Urlaub in Side sungate
Ich war sehr zufrieden essen sehr gut. Zimmer sind sauber,Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich . Alles war sehr gut,kommen gerne wieder.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel ist absolut zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr gepflegt und Sauber. Das Personal super nett. Die Anlage ist Allgemein sehr schön. Der Weg zum Strand Ca 5-10 min. Das einzige was uns ein wenig gestört hat,das die liegen seht eng gestellt sind.