Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein super schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr gastfreundlich, hilfsbereit und freundlich. Die Sonnenterrasse ist sehr schön gestaltet. Bis zum Strand ist es nicht weit.
Ein Super Hotel, wir waren das zweite mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Besonders viel Spaß, hatten wir mit dem Animationteam Mo, Easy und Ibrahim sind einfach nur Top. Unsere Kellner Ahmet und Ramazan D., waren sehr zuvorkommend und super freundlich. Selten so gute Kellner gehabt!
Schönes sauberes Hotel in zweiter Reihe. Große Zimmer,Safe und WLAN kostenlos. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Wasserkocher...Tee und Kaffee. Im Hotel gibt es einen Spa Bereich, Minimarkt, Fitnesscenter und Friseur.
Dieses Hotel ist eine klare Empfehlung! Ich komme definitiv wieder. Vielen Dank an das gesamte Team für diesen rundum gelungenen Aufenthalt!
Besonders hervorrufen würden wir gerne die Animateure des Hotels Easy, Moses, Ibrahim, und co.
Easy war mehr als höflich, zuvorkommend, Fazit er ist ein ganzer toller Mensch :-) wir hoffen das wir das alte Team nächstes Jahr wieder sehen werden 😘
Nicht zu großes sauberes Hotel mit vielen deutschen Gästen. Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel und werden wieder gerne kommen. Wir sind Strandgänger und es waren immer ausreichend Liegen am Strand vorhanden. Der Strandboy war sehr aufmerksam und hat einen Topjob gemacht.