Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (8.793)

Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Doppelzimmer mit Landblick
Wie immer Spitzen Hotel
Wie immer sehr zufrieden sauber nett einfach zum Wohlfühlen.Schönes Hotel in guter Lage. Super Essen klasse Animation.
Gegenleistung erhalten
Denise (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein super schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr gastfreundlich, hilfsbereit und freundlich. Die Sonnenterrasse ist sehr schön gestaltet. Bis zum Strand ist es nicht weit.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Doppelzimmer Standard seitlichem Meerblick
Freundliches Personal sorgt für angenehme Atmosphäre im Hotel.
Immer wieder gern für die kleine Auszeit
12.07. - 09.09.262 ERW
Julia (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Wirklich ein echt schönes Hotel...war schon das vierte Mal da...nächstes Jahr auch wieder ...Mega sauberes Hotel...
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Side Sunport Immer wieder gern
Ein Super Hotel, wir waren das zweite mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Besonders viel Spaß, hatten wir mit dem Animationteam Mo, Easy und Ibrahim sind einfach nur Top. Unsere Kellner Ahmet und Ramazan D., waren sehr zuvorkommend und super freundlich. Selten so gute Kellner gehabt!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönens kleines gepflegtes Hotel in 2. Reihe
Sehr schönes gepflegtes Hotel. 12x schon da gewesen ,spricht glaube ich für sich. Nicht das letzte mal da gewesen,wir kommen wieder.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Doppelzimmer seitl. Meerblick
Ein bisschen wie nach Hause kommen.......
Schönes sauberes Hotel in zweiter Reihe. Große Zimmer,Safe und WLAN kostenlos. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Wasserkocher...Tee und Kaffee. Im Hotel gibt es einen Spa Bereich, Minimarkt, Fitnesscenter und Friseur.
mona(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
5 von 5 Sternen! Ein unvergesslicher Aufenthalt!
Dieses Hotel ist eine klare Empfehlung! Ich komme definitiv wieder. Vielen Dank an das gesamte Team für diesen rundum gelungenen Aufenthalt! Besonders hervorrufen würden wir gerne die Animateure des Hotels Easy, Moses, Ibrahim, und co. Easy war mehr als höflich, zuvorkommend, Fazit er ist ein ganzer toller Mensch :-) wir hoffen das wir das alte Team nächstes Jahr wieder sehen werden 😘
Almir(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienzimmer Landblick
Ein Familienfreundliches Hotel
Guter Service, freundliches Personal. Ziemlich grosse Auswahl an Speisen. Es passt alles. Deswegen sehr empfehlenswert!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannenter, sonniger Urlaub, gerne wieder
Nicht zu großes sauberes Hotel mit vielen deutschen Gästen. Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel und werden wieder gerne kommen. Wir sind Strandgänger und es waren immer ausreichend Liegen am Strand vorhanden. Der Strandboy war sehr aufmerksam und hat einen Topjob gemacht.