Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen immer wieder gerne ins Side Sungate
Das Hotel ist super schön und sauber.
Animation ist super und der Beste ist Moses - immer lustig drauf und macht gute Laune. Sehr höflich und hilfsbereit, haben noch nie so eine tollen Menschen gesehen wie Ihn.
Ankommen und wohl fühlen ! Ein sehr schönes und modernes Hotel mit wunderschöner Poolanlage, super Essen und tollem Service , die Zimmer sind großzügig und sehr sauber genauso wie jeder Bereich des Hotels!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder
Super Hotel. Tolles Essen, nettes und fleißiges Personal, mega Pool und top Lage. Animation ist auch sehr gut. Schaumparty und Extremeshow waren die besten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
luxus pur side sungate
es ist eine sehr schöne keine übergrosse aber toller hotel.personal sehr freundlich sehr saubere zimmer und anlage.tolles essen .besonders der moses von animation bringt uns immer zum lachen.ich würde auf jedenfall nochmal kommen
Optisch ein sehr schönes nicht zu großes Hotel. Innen sehr hochwertig eingerichtet. Sehr schöner Barbereich und ein geschmackvoll eingerichtetes Restaurant.
Also der urlaub war und ist wie immer sehr gut gewesen. Das personnal ist für sie immer da.
Moses der animateur mit großen O une kleinen PO ist super. Nochmal sehr gutes Hôtel. Lieser Sandra und Michel.